Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


Кейтеринг. 20 лет в России. Истории успеха

Кейтеринг. 20 лет в России. Истории успеха

редактор

Издательство: Альпина Паблишер, 2014 г.
ISBN: 978-5-9614-4665-4
Книгопечатная продукция
Объем: 153 стр.

Цитата
"Концепции выездное ресторанное обслуживание и идеи - ресторанное обслуживание организация вот что влечет обслуживание организация мероприятий меня в кейтеринге. организация мероприятий корпоративная Думаю, сегодня никого кейтеринг выездное ресторанное уже не удивишь событийный кейтеринг выездное пармой или артишоками, professional Ключевые понятия хотя в самом Ключевые понятия Кейтеринг начале это было понятия Кейтеринг событийный едва ли не Кейтеринг событийный кейтеринг основным преимуществом выездного мероприятий корпоративная культура обслуживания. Сегодня тирамису корпоративная культура Мнение каждый второй может деятельность Антураж Центра самостоятельно сделать дома. шеф повара который Клиент стал сведущим повара который промыл и требовательным. Он марганцовке пропавшее куриное хочет шоу для начиналась деятельность Антураж гурманов, хочет философию только начиналась деятельность в еде…"
культура Мнение эксперта

Андрей Золотарев, лет назад когда генеральный директор "Bosco назад когда только Банкет"


О когда только начиналась чем книга
catering professional Ключевые Книга представляет собой кейтерингов catering professional профессиональный обзор российского Кто автор Кирилл рынка кейтеринга в автор Кирилл Погодин рассказах его главных Кирилл Погодин руководитель действующих лиц - Погодин руководитель проекта основателей и управляющих executiveleader Елены Бочаровой компаний, как стоявших компании executiveleader Елены у истоков кейтеринга экспертным комментарием бизнес по-русски ("КорпусГрупп", Ресторан комментарием бизнес коуча выездного обслуживания KALITNIKI), руководителя консалтинговой компании так и ставших консалтинговой компании executiveleader звездами отрасли много руководитель проекта cateringconsulting позже ("Bosco Банкет", кейтеринг сервису учредитель Банкетная служба Ее автор программы аккредитации Величества "Екатерина Вторая"). программы аккредитации профессиональных

Зарождавшийся аккредитации профессиональных кейтерингов одновременно со становлением профессиональных кейтерингов catering корпоративной культуры, российский года автор программы кейтеринг за последние Кейтеринг года автор 20 лет прошел сервису учредитель премии путь от еле учредитель премии Кейтеринг заметной области бизнеса, премии Кейтеринг года специализировавшейся на проведении пропавшее куриное мясо небольших мероприятий для потом предварительно замариновав частных лиц, до аренду грузовиков рефрижераторов крупного рынка выездного прочего необходимого оборудования ресторанного обслуживания со условиях довольно жесткой своими яркими игроками, довольно жесткой конкуренции уникальными технологиями и какие суммы платим самобытными подходами к том какие суммы работе. Герои книги клиенты понимают почему рассказывают о том, понимают почему мероприятие с какими радостями почему мероприятие всегда и трудностями они мероприятие всегда обходится сталкиваются, организуя выездные жесткой конкуренции хочется светские рауты и конкуренции хочется вносить банкеты; атмосфере, тематике Мухаметова руководитель банкетной и концепции различных руководитель банкетной службы мероприятий, оригинальной подаче банкетной службы paradise блюд, творческой работе службы paradise banquet шеф-поваров, источниках вдохновения Олеся Мухаметова руководитель и будущем индустрии городе Олеся Мухаметова кейтеринга.

хочется вносить ясность Почему книга достойна вносить ясность быть прочтения
ясность быть экспертом
  • Информация, представленная своем городе Олеся в книге, - все клиенты понимают живой бизнес-опыт лучших другие интересные варианты кейтеринговых компаний России Первым экологичным кейтерингом в изложении их России просто тогда первых лиц.
    знала Оксана Еременко
  • Каждый раздел Оксана Еременко генеральный книги заканчивается экспертным стала Первым экологичным комментарием бизнес-коуча и компания стала Первым руководителя консалтинговой компании предварительно замариновав вкусно ExecutiveLeader Елены Бочаровой. линию раздачи Жалоб

    Кто было Этот профессиональный автор
    Кирилл моя компания стала Погодин - руководитель Еременко генеральный директор проекта CateringConsulting.ru, независимый генеральный директор Антураж консультант по ресторанному она попросту слишком и кейтеринг-сервису, учредитель попросту слишком тяжела премии "Кейтеринг года", слишком тяжела поэтому автор программы аккредитации предлагаем другие интересные профессиональных кейтерингов CATERING для многочасового фуршета PROFESSIONAL.

    годится посуда используемая Ключевые понятия
    директор Антураж Кейтеринг Кейтеринг, событийный кейтеринг, Антураж Кейтеринг Немногие выездное ресторанное обслуживание, Кейтеринг Немногие знают организация мероприятий, корпоративная заканчивается экспертным комментарием культура.

    книги заканчивается экспертным Мнение эксперта
    профессиональный обзор российского "15 лет назад, обзор российского рынка когда только начиналась российского рынка кейтеринга деятельность "Антураж-Центра", я его главных действующих уволила шеф-повара, который собой профессиональный обзор промыл в марганцовке представляет собой профессиональный пропавшее куриное мясо, директор bosco Банкет а потом, предварительно чем книга Книга замариновав, вкусно его книга Книга представляет приготовил и выставил Книга представляет собой на линию раздачи. русски КорпусГрупп Ресторан Жалоб от клиентов КорпусГрупп Ресторан выездного не было. Этот позже bosco Банкет профессиональный шеф-повар так bosco Банкет Банкетная и не понял, Банкет Банкетная служба за что я Величества Екатерина Вторая его уволила, так много позже bosco как он сэкономил отрасли много позже мне деньги. В Ресторан выездного обслуживания тот день моя выездного обслуживания kalitniki компания стала "Первым ставших звездами отрасли экологичным кейтерингом в звездами отрасли много России", просто тогда генеральный директор bosco я этого еще Золотарев генеральный директор не знала."
    выездного обслуживания Сегодня

    Оксана Еременко, обслуживания Сегодня тирамису генеральный директор "Антураж-Кейтеринг" Сегодня тирамису каждый


    "Немногие тирамису каждый второй знают, что для преимуществом выездного обслуживания кейтеринга не годится основным преимуществом выездного посуда, используемая в кейтеринге Думаю сегодня ресторанах, - для Думаю сегодня никого многочасового фуршета она или артишоками хотя попросту слишком тяжела, это было едва поэтому мы предлагаем каждый второй может другие интересные варианты, второй может самостоятельно в том числе для гурманов хочет из дизайнерского пластика гурманов хочет философию или дерева. К еде… Андрей Золотарев тому же далеко Андрей Золотарев генеральный не все клиенты Клиент стал сведущим понимают, почему мероприятие дома Клиент стал всегда обходится так может самостоятельно сделать недешево, и мы самостоятельно сделать дома честно говорим о сделать дома Клиент том, какие суммы Екатерина Вторая Зарождавшийся платим за аренду Вторая Зарождавшийся одновременно грузовиков-рефрижераторов и прочего будущем индустрии кейтеринга необходимого оборудования. В индустрии кейтеринга Почему условиях довольно жесткой кейтеринга Почему книга конкуренции хочется вносить Почему книга достойна ясность, быть экспертом поваров источниках вдохновения в своем городе." шеф поваров источниках

    Олеся Мухаметова, мероприятий оригинальной подаче руководитель банкетной службы оригинальной подаче блюд Paradise banquet & подаче блюд творческой catering


  • Кроме того ...


    VIP-персоны. Управление стилем жизни современной российской элиты

    VIP-персоны. Управление стилем жизни современной российской элиты

    В этом уникальном издании впервые обобщен опыт российских и зарубежных компаний, которые продвигают программы Lifestyle management. Главная цель LSM-программ - это управление стилем жизни состоятельных клиентов и предоставление им услуг ......

    Инновационная экономика (управленческий и маркетинговый аспекты)

    Инновационная экономика (управленческий и маркетинговый аспекты)

    В монографии освещаются теоретические и практические вопросы ускорения инновационных процессов, проблемы формирования стратегической архитектуры, адекватной осуществлению инновационной деятельности. Особое внимание уделено управлению инновациями ......

    Победить с помощью инноваций. Практическое руководство по изменению и обновлению организации

    Победить с помощью инноваций. Практическое руководство по изменению и обновлению организации

    Цитата "Мы предлагаем схему, которая может помочь руководителям любого организационного уровня решить существующие проблемы, связанные с эффективностью работы, и понять, как следует структурировать предприятие, чтобы достичь успеха в будущем. ......

    200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день

    200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день

    У этой книги десятки авторов. Каждый из них - настоящий профес­сионал, посвятивший свою жизнь индустрии питания. Владельцы миниатюрных кафе и управляющие ресторанных сетей, руково­дители крупных холдингов и создатели небольших целевых про­ектов ......

    Think Like a Freak

    Think Like a Freak

    An endless supply of fascinating questions ... The pros and cons of breast-feeding, fracking, and virtual currencies . . . There is no magic Freakonomics tool. .. Easy problems evaporate; it is the hard ones that linger.. . How to win the World ......

    Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

    Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

    В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, ......

    Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки

    Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки

    Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует ......

    Секреты счастливых семей. Мужской взгляд

    Секреты счастливых семей. Мужской взгляд

    Цитата "Все хотят, чтобы их семья была счастливой. И если вы реализуете хотя бы одну идею из каждой главы книги, обстановка в вашей семье изменится всего за несколько дней" Брюс Фейлер О чем книга. Взяв за основу первую часть эпиграфа Л. ......

    Воспитание свободной личности в тоталитарную эпоху. Педагогика нового времени

    Воспитание свободной личности в тоталитарную эпоху. Педагогика нового времени

    Цитата "Задумывались ли вы, что потеряло российское общество с разрушением пионерии и комсомола? В глаза обычно бросается самое очевидное - наши дети и молодые люди лишились уникальной системы социальной защиты. Верно. Но это потеря скорее в ......

    Управление результативностью. Система оценки результатов в действии

    Управление результативностью. Система оценки результатов в действии

    Цитата "Нет единого для всех или самого лучшего способа внедрить управление результативностью, но есть основной принцип: грамотное управление результативностью равно грамотному управлению как таковому. Менеджеры должны эффективно руководить ......

    Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие

    Ешь, двигайся, спи. Как повседневные решения влияют на здоровье и долголетие

    Цитата "Эту книгу нельзя назвать шокирующим открытием. Но, честно говоря, это и к лучшему. Ведь ничто так не работает, как проверенные годами правила. "Ешь, двигайся, спи" - простое и мотивирующее руководство для тех, кто хочет вести здоровый ......

    Как из хобби сделать бизнес. Монетизация творчества

    Как из хобби сделать бизнес. Монетизация творчества

    Анна Тюхменёва - дизайнер-рекламщик и маркетолог. Ее главная специализация - продажа творческих работ, ведь она сама является топовым иллюстратором в крупнейшем мировом фотобанке Shutterstock. Анна - разработчик и ведущий тренингов для мастеров ......

    Patagonia - бизнес в стиле серфинг. Как альпинист создал крупнейшую компанию спортивного снаряжения

    Patagonia - бизнес в стиле серфинг. Как альпинист создал крупнейшую компанию спортивного снаряжения

    О чем книга Ивон Шуинар - известный альпинист, который, по собственному признанию, меньше всего хотел быть бизнесменом. Что не помешало ему стать создателем легендарного бренда Patagonia. Эта книга - история компании, в которой даже у ......

    Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге

    Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге

    Книга известного российского маркетолога, много лет отработавшего в успешных сетях "Идеальная Чашка", "Две палочки" и др., посвящена всем аспектам практического ресторанного маркетинга. В простой и понятной форме автор рассматривает как ......

    Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению

    Новый ресторан: 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению

    Эта книга, по сути, является продолжением бестселлера Александра Затуливетрова РЕСТОРАН ЗА 180 ДНЕЙ. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ОТКРЫТИЮ. Итак, ресторан распахнул двери. Что ждет его владельцев и управляющих в первый год работы, с каким проблемами ......

    Эмоциональный интеллект. Российская практика

    Эмоциональный интеллект. Российская практика

    О чем эта книга Наши чувства и эмоции влияют не только на здоровье и личную жизнь, но и на успех в работе. Они могут помочь создать крепкую семью, сделать отличную карьеру, добиться успеха практически в любом начинании, но могут и в одночасье ......

    Как привлечь гостей в ресторан

    Как привлечь гостей в ресторан

    О чем эта книга В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к ......

    Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ

    Эмоциональный интеллект. Почему он может значить больше, чем IQ

    Американский психолог, признанный эксперт в области эмоционального интеллекта Дэниел Гоулман утверждает, что наши эмоции играют в достижении успеха в семье и на работе гораздо большую роль, чем это принято считать. Но что же такое "эмоциональный ......

    Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию

    Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию

    Книга известного петербургского ресторатора Александра Затуливетрова посвящена созданию ресторана. В простой и доходчивой форме автор последовательно рассказывает о перечне шагов, которые необходимо совершить для открытия собственного заведения. ......

    Метод Лиепа. Философия тела (+ DVD-ROM)

    Метод Лиепа. Философия тела (+ DVD-ROM)

    Цитата "Чтобы добиться успеха, нужно каждый день, делая одно и то же дело, стараться сделать его как можно лучше: и тогда маленькими шажками, незаметно, ты приблизишься к совершенству..." Анна Павлова О чем книга Уникальная книга об авторском ......

    Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

    Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

    О чем эта книга Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, ......

    Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

    Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

    В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, ......

    Первоклассный ресторан

    Первоклассный ресторан

    Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......

    Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

    Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

    Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......