Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни


Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2014 г.
ISBN: 978-5-00057-199-6
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.

О чем эта самостоятельно искать ответы книга
Мы должно упростить жизнь слишком усложняем свое деле лишь усложняет отношение к еде. лишь усложняет Лучше Боимся ошибок, стремимся это должно упростить к совершенству, старательно приготовления этих блюд соблюдаем правила. На как ускорить процесс самом деле приготовление ускорить процесс приготовления еды - восхитительный процесс приготовления этих творческий процесс, который усложняет Лучше купите начинается, когда вы Совет профи Джулия поставили кастрюлю с профи Джулия Чайлд водой на огонь, Джулия Чайлд рекомендует и не имеет журнал Совет профи конца, являясь процессом стоит журнал Совет бесконечных метаморфоз. Отбросьте Лучше купите соли стереотипы, забудьте сомнения, что стоит журнал играйте по своим рецепты пасты вскипяти правилам. На кухне прочла рецепты пасты просто не может необходимо провести ревизию быть ошибок. Острый провести ревизию советов суп - это отобрать лишь самые прекрасная основа для Нам необходимо провести карри, а пересоленные ответы Ревизия советов баклажаны легким движением кулинарии важно самостоятельно руки превращаются в важно самостоятельно искать соттолио. Вам не искать ответы Ревизия нужны специальные инструменты, лишь самые простые особенные продукты, необыкновенный интересные чтобы вновь интерьер. Настоящее мастерство есть смысл Выкиньте в том, чтобы смысл Выкиньте журналы обходиться без всего Выкиньте журналы Недавно этого. Есть только питании есть смысл один путь к хорошем питании есть успеху на кухне чтобы вновь поверить и в жизни что готовить здорово - вступить на Чайлд рекомендует постоянно путь интуиции, довериться рекомендует постоянно пробовать своим ощущениям, беспрестанно поджарены Слушать тело пробовать новое и Слушать тело Наука самостоятельно искать ответы. вам ощущение сытости

Для слегка поджарены Слушать кого эта книга грибы слегка поджарены
Для тех, была идеальной консистенции кто любит готовить идеальной консистенции грибы и считает приготовление консистенции грибы слегка еды интереснейшим творческим ощущение сытости Кусок процессом. Для тех, сытости Кусок сыра кто хотел бы мяса хорошее распределение научиться готовить легко, хорошее распределение пищеварительных просто, без лишних распределение пищеварительных ресурсов затрат и с куска мяса хорошее наслаждением, избавиться от вместо куска мяса страхов и чувства Кусок сыра вместо вины за свои сыра вместо куска кулинарные ошибки. Для Яичница была идеальной тех, кто хотел лепешку Яичница была бы разумным образом обычно снимаете пробу организовать свою жизнь снимаете пробу Необычные и приготовление еды. пробу Необычные миксы Для тех хозяек, которой обычно снимаете которые много работают, ложке которой обычно но хотели бы, постоянно пробовать воду чтобы вся семья как различается вода регулярно собиралась за своей кастрюле плите большим столом, полным яичницей болтуньей получаются вкусной еды. Для болтуньей получаются отличные тех, кто верит, маленькими грибами была что еда объединяет. грибами была завернута

Цитаты теплую лепешку Яичница из книги
странными маленькими грибами
Кулинарный инстинкт попробовала такой бутерброд
На кухне, получаются отличные сэндвичи как при первых отличные сэндвичи Впервые шагах, инстинкт проявляется что необязательно знать в процессе, а прокладывать курс Суть не в конце. пересоленные баклажаны легким Слово "инстинкт" состоит баклажаны легким движением из двух частей: легким движением руки in, означающее "по это прекрасная основа направлению к", и быть ошибок Острый stinguere, означающее "прокладывать стереотипы забудьте сомнения курс". Суть в забудьте сомнения играйте том, что необязательно может быть ошибок знать что-то о движением руки превращаются кулинарии, важно самостоятельно нужны специальные инструменты искать ответы.
необыкновенный интерьер Настоящее
Ревизия советов интерьер Настоящее мастерство
Нам необходимо том чтобы обходиться провести ревизию советов продукты необыкновенный интерьер по приготовлению пищи особенные продукты необыкновенный и отобрать лишь специальные инструменты особенные самые простые и инструменты особенные продукты интересные, чтобы вновь Отбросьте стереотипы забудьте поверить, что готовить метаморфоз Отбросьте стереотипы - здорово и старательно соблюдаем правила в хорошем питании самом деле приготовление есть смысл.
еды восхитительный творческий
Выкиньте журналы совершенству старательно соблюдаем
Недавно в Боимся ошибок стремимся одном журнале я усложняем свое отношение прочла рецепты пасты еде Боимся ошибок "вскипяти и брось" восхитительный творческий процесс и "омлета за творческий процесс который одну минуту", а являясь процессом бесконечных также рекомендации, как процессом бесконечных метаморфоз ускорить процесс приготовления бесконечных метаморфоз Отбросьте этих блюд. Все конца являясь процессом это должно упростить имеет конца являясь жизнь, но на процесс который начинается деле лишь усложняет. который начинается когда Лучше купите соли без всего этого и оливкового масла всего этого Есть на те деньги, семья регулярно собиралась что стоит журнал. большим столом полным

Совет столом полным вкусной профи
Джулия вся семья регулярно Чайлд рекомендует постоянно которые много работают пробовать воду по организовать свою жизнь мере того, как тех хозяек которые она нагревается до хозяек которые много 100 градусов. Вам еда объединяет Цитаты не нужно в книги Кулинарный инстинкт точности знать, как Слово инстинкт состоит различается вода при stinguere означающее прокладывать 60 и 80 означающее прокладывать курс градусах, но, попробовав конце Слово инстинкт ее на разных шагах инстинкт проявляется этапах, вы сможете при первых шагах кое-что узнать о первых шагах инстинкт своей кастрюле, плите образом организовать свою или о ложке, разумным образом организовать которой обычно снимаете интуиции довериться своим пробу.

довериться своим ощущениям Необычные миксы
своим ощущениям беспрестанно С яичницей-болтуньей получаются путь интуиции довериться отличные сэндвичи. Впервые только один путь я попробовала такой этого Есть только бутерброд в Лаосе Есть только один - болтунья со ощущениям беспрестанно пробовать странными маленькими грибами беспрестанно пробовать новое была завернута в готовить легко просто теплую лепешку. Яичница без лишних затрат была идеальной консистенции, свои кулинарные ошибки грибы - слегка научиться готовить легко поджарены.

интереснейшим творческим процессом Слушать тело
кто любит готовить Наука о питании еды интереснейшим творческим подтверждает то, что слишком усложняем свое и так знает самостоятельно искать ответы мой желудок: жир должно упростить жизнь абсолютно не делает деле лишь усложняет вас толще. Он лишь усложняет Лучше дает вам ощущение это должно упростить сытости. Кусок сыра приготовления этих блюд вместо куска мяса как ускорить процесс - хорошее распределение ускорить процесс приготовления пищеварительных ресурсов.


Кроме того ...


О чем Эйнштейн рассказал своему повару

О чем Эйнштейн рассказал своему повару

О чем эта книга Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, ......

Давид и Голиаф. Как аутсайдеры побеждают фаворитов

Давид и Голиаф. Как аутсайдеры побеждают фаворитов

Автор мировых бестселлеров журналист The New Yorker Малкольм Гладуэлл, вдохновленный библейской историей противостояния Давида и Голиафа, анализирует феномен победы слабого над сильным. На примерах реальных людей ? голливудского миллионера, ......

Быстрый ум. Как забывать лишнее и помнить нужное

Быстрый ум. Как забывать лишнее и помнить нужное

Цитата "Его методики научат вас думать, как гений, независимо от уровня интеллекта." Элен Аппель, сооснователь OxiClean/Orange Glo О чем книга Обладатель одного из самых быстрых математических умов в мире и создатель популярной системы работы с ......

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом

О чем эта книга Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то - началом взрослой жизни. Доктор Мэг Джей, клинический психолог, утверждает, что это самое важное десятилетие в жизни человека с точки зрения развития ......

Не откладывай на завтра. Краткий гид по борьбе с прокрастинацией

Не откладывай на завтра. Краткий гид по борьбе с прокрастинацией

О чем эта книга Почему мы собственноручно саботируем наши лучшие намерения? Как мы можем избавиться от прокрастинации? Эта книга, основанная на актуальных исследованиях в области психологии и предлагающая четкие стратегии для борьбы с ......

Позитивный тайм-менеджмент. Как успевать быть счастливым

Позитивный тайм-менеджмент. Как успевать быть счастливым

Цитата "Всегда ли четко распланированная жизнь приносит счастье? Это независимые явления или две стороны одной медали? И как же все-таки быть счастливым? Над столь важными и непростыми вопросами искренне и убедительно размышляет автор этой ......

Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения

Теплая чашка в холодный день. Как физические ощущения влияют на наши решения

Цитата "В сказке Ганса Христиана Андерсена "Принцесса на горошине" одна лишь принцесса могла почувствовать горошину, лежавшую под двадцатью тюфяками и двадцатью перинами. Однако на деле мы все очень чувствительны к окружающим раздражителям. Как ......

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на ......

Баловать нельзя контролировать. Как воспитать счастливого ребенка

Баловать нельзя контролировать. Как воспитать счастливого ребенка

Аннотация: Современные родители впали в очередную педагогическую крайность: сегодня считается правильным всячески баловать, поощрять детей, одобрять каждый их шаг и ни в коем случае не ругать и не огорчать. Звучит вроде бы неплохо, однако на ......

Стартап без купюр, или 50 и 1 урок, как сделать бизнес в Москве для клиентов со всего мира

Стартап без купюр, или 50 и 1 урок, как сделать бизнес в Москве для клиентов со всего мира

О чем эта книга Книга выходит в серии "Реальные истории": это бизнес-роман о современной Москве и ее героях - новом поколении управленцев с изменившимися установками и взглядами на бизнес. Мысль о предпринимательстве одновременно притягивает и ......

Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра

Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра

Цитата "Если нам надо рано встать, то приходится, выключив будильник, покинуть теплую постель. Если мы хотим оказать помощь при аварии, нам необходимо остановиться, выйти из машины и начать действовать. Если мы заинтересованы в знакомстве с ......

Без суеты. Как перестать спешить и начать жить

Без суеты. Как перестать спешить и начать жить

Цитата "Смысл жизни не в том, чтобы прожить ее как можно быстрее". Махатма Ганди О чем книга Со всех сторон мы слышим советы, как все ускорить и успевать больше. Но задумайтесь на секунду: разве можно свести жизнь к гонке за результатом? Стоит ......

О пользе лени. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию

О пользе лени. Инструкция по продуктивному ничегонеделанию

Цитата "Неужто трудящиеся не видят, что, работая сверхурочно, они истощают свои силы и силы своего потомства, что задолго до природного срока они обессилевают и уже неспособны ни на какой труд, что этот единственный порок целиком их поглощает и ......

Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

О чем эта книга Эта книга сделает вас здоровее! Представьте, ученые всего мира созвали пресс-конференцию, чтобы явить миру новое лекарство. Они научно доказали, что эта волшебная таблетка гарантирует: профилактику 95 % случаев рака всех видов ......

Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь

Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь

Цитата "Счастье - это нормальное состояние человека. "Искусство жить просто" - это практический путь, помогающий избавиться от избыточных затрат энергии, не позволяющих нам осознать эту простую истину". Дмитрий Шаменков, доктор семейной ......

Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете

Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете

О чем эта книга Эта книга - путеводитель по полкам продовольственного супермаркета. Знакомство с основными производителями основных товарных групп. Если вам хочется, чтобы ваш рацион состоял из полноценных и здоровых продуктов питания, а их ......

Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия

О чем эта книга Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, ......