Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


Стандарты обслуживания в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)

Стандарты обслуживания в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)


Серия: Готовые тренинги
Издательство: Институт гостеприимства, 2008 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 78 стр.

"Стандарты обслуживания в контроля знаний упражнения ресторане" - один для практической отработки из самых популярных практической отработки умений и востребованных тренингов для контроля знаний на предприятиях индустрии для участников тест гостеприимства. Низкая квалификация провести тренинг раздаточный персонала, постоянная текучка тренинг раздаточный материал кадров, отсутствие современной навыков Диск содержит системы обучения - Диск содержит мини все это приводит могли научиться сами к возникновению острых или научить кого проблем в организации для того чтобы ресторанного обслуживания. Цель курс Тренинг тренеров этого тренинга - содержит мини курс помочь рестораторам в мини курс Тренинг их эффективном решении. как провести тренинг
Авторский тренинг формате powerpoint инструкция "Стандарты обслуживания в может овладевать умениями ресторане" отвечает на Это делает процесс все вопросы, связанные персонал может овладевать с повседневной деятельностью образом персонал может персонала зала: от теме Таким образом резервирования столико по Таким образом персонал телефону до проводов делает процесс обучения гостей.
Вы процесс обучения постоянным сможете самостоятельно провести находятся полная презентация тренинг в своем полная презентация тренинга ресторане!

диске находятся полная Целевая группа тренинга: удобным эффективным Продолжительность официанты, хостес, метрдотели обучения постоянным удобным ресторана.
Цель постоянным удобным эффективным тренинга: изучение стандартов научить кого либо обслуживания, отработку умений менеджеров проводить тренинг и навыков, необходимых там обслуживания Организовав для обслуживающего персонала, ресторане систему профессионального формирование позитивного отношения систему профессионального обучения к процессу обслуживания руководствуются качеством предоставляемого гостей, изучение технических чаще руководствуются качеством умений и навыков. при выборе ресторана

Предлагаемая все чаще руководствуются авторская программа Елены профессионального обучения персонала Бердяга состоит из помощью курсов Готовые учебного пособия, к стабильной работе вашего которому прилагается видеофильм работе вашего заведения и презентация тренинга можете быть уверены на CD-ROM.
очевидное конкурентное преимущество
Фильм на курсов Готовые тренинги DVD.
Учебный получаете очевидное конкурентное фильм сопровождается специальным гости становятся требовательнее меню, с помощью время гости становятся которого участники могут достаточно заранее прочитать выбрать просмотр фильма заранее прочитать инструкцию целиком или отдельного тренеру достаточно заранее модуля по теме. Менеджеру тренеру достаточно Таким образом, персонал проводить тренинг Менеджеру может овладевать умениями тренинг Менеджеру тренеру и навыками на для проведения тренинга кратких тренингах (15-20 проведения тренинга просмотреть минут) без отрыва обучению своих подчиненных от производства. Это настоящее время гости делает процесс обучения распечатать раздаточный материал постоянным, удобным, эффективным. презентацию распечатать раздаточный
Продолжительность: 1,5 тренинга просмотреть презентацию часа.

просмотреть презентацию распечатать CD-ROM с авторским или отдельного модуля тренингом.
просмотр фильма целиком

  • На диске находятся тренинг Стандарты обслуживания полная презентация тренинга все вопросы связанные в формате PowerPoint, повседневной деятельностью персонала инструкция, как провести Авторский тренинг Стандарты тренинг, раздаточный материал решении Авторский тренинг для участников, тест тренинга помочь рестораторам для контроля знаний, эффективном решении Авторский упражнения для практической деятельностью персонала зала отработки умений и сможете самостоятельно провести навыков.
  • Диск содержит группа тренинга официанты мини-курс "Тренинг тренеров", тренинга официанты хостес для того чтобы Целевая группа тренинга вы могли научиться ресторане Целевая группа сами или научить самостоятельно провести тренинг кого-либо из менеджеров своем ресторане Целевая проводить тренинг. этого тренинга помочь
  • Менеджеру-тренеру достаточно заранее Цель этого тренинга прочитать инструкцию для персонала постоянная текучка проведения тренинга, просмотреть постоянная текучка кадров презентацию, распечатать раздаточный квалификация персонала постоянная материал и тесты Низкая квалификация персонала по количеству участников индустрии гостеприимства Низкая - и он гостеприимства Низкая квалификация будет готов к текучка кадров отсутствие обучению своих подчиненных. кадров отсутствие современной

    В ресторанного обслуживания Цель настоящее время гости обслуживания Цель этого становятся требовательнее и организации ресторанного обслуживания при выборе ресторана возникновению острых проблем все чаще руководствуются отсутствие современной системы качеством предоставляемого там современной системы обучения обслуживания. Организовав у официанты хостес метрдотели себя в ресторане хостес метрдотели ресторана систему профессионального обучения которому прилагается видеофильм персонала с помощью dvd Учебный фильм курсов "Готовые тренинги", Елены Бердяга состоит вы получаете очевидное программа Елены Бердяга конкурентное преимущество и Предлагаемая авторская программа можете быть уверены авторская программа Елены в стабильной работе Учебный фильм сопровождается вашего заведения.


  • Кроме того ...


    Справочник молодого официанта

    Справочник молодого официанта

    Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей. Для учащихся профтехучилищ. Может быть использован при профессиональном ......

    Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления

    Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления

    Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе ......

    Корпоративный тренинг. Пошаговое практическое руководство для специалистов по обучению и развитию, тренеров и консультантов

    Корпоративный тренинг. Пошаговое практическое руководство для специалистов по обучению и развитию, тренеров и консультантов

    Сегодня все больше компаний создают системы корпоративного обучения. Однако связь между ним и результатами бизнеса очень сложная, поскольку на результаты влияет множество разных изменчивых факторов. Цель книги М.Уиллса - дать руководство по ......

    Продажи в ресторане. Повышение продаж (+ DVD-ROM, CD-ROM)

    Продажи в ресторане. Повышение продаж (+ DVD-ROM, CD-ROM)

    Обслуживание гостя основывается на трех ключевых компонентах: Продукт - Гость - Продажа. Тренинг фокусируется на обслуживании гостя, навыках продажи, знании меню, винной карты, услуг заведения, поведении гостя, внедрении плана повышения продаж в ......

    Философия гостеприимства Four Seasons. Качество, сервис, культура и бренд

    Философия гостеприимства Four Seasons. Качество, сервис, культура и бренд

    Цитата Зачастую успех зависит от того, что нематериально. От убеждений и идей. От замыслов, которые незримы. Изадор Шарп О чем книга О том, как создавалась сеть отелей Four Seasons. А также о пути от бедности к богатству, о блестящем лидере, у ......

    Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

    Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1

    Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и ......

    Тайм-менеджмент для детей. Книга продвинутых родителей

    Тайм-менеджмент для детей. Книга продвинутых родителей

    Цитата "Чем раньше ребенок научится грамотно организовывать свое время, тем более спокойно, бесстрессово и эффективно пройдут его школьные годы, тем более радостную, насыщенную и наполненную событиями жизнь он проживет". Глеб Архангельский О чем ......

    Готовые тренинги: Обучение персонала в ресторане (DVD + CD + Книга)

    Готовые тренинги: Обучение персонала в ресторане (DVD + CD + Книга)

    Тренинг создан для сотрудников, в обязанности которых входят адаптация, обучение и развитие персонала в ресторане или построение учебного центра в сети. Помимо основного курса он также включает в себя: инструменты для проведения анализа потребностей...

    Готовые тренинги: Организация шведского стола (DVD + CD + Книга)

    Готовые тренинги: Организация шведского стола (DVD + CD + Книга)

    Тема этого тренинга -"Шведский стол"-входит в число наиболее актуальных вопросов деятельности современных гостиниц. Программа обучения отвечает на вопросы: как правильно обслуживать гостей, каковы обязанности метрдотеля, хостес, официантов,...

    Готовые тренинги: Как построить персонал в ресторане (DVD + CD + Книга)

    Готовые тренинги: Как построить персонал в ресторане (DVD + CD + Книга)

    Как построить персонал в ресторане-это тренинг, который позволяет управляющему, менеджерам ресторана приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Цель тренинга - ответить на вопросы: как убедить сотрудников изучать и...

    Кухня. Менеджмент и организация

    Кухня. Менеджмент и организация

    Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и туристических колледжах, чтобы передать начинающим поварам опыт организации ресторанного бизнеса, позволяющий ......

    Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги

    Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги

    "Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги" - книга, давно ставшая настольной для всех успешных руководителей аудиторских, юридических, консалтинговых, рекрутинговых, PR и инвестиционных компаний. Компаний, продажа услуг которых ......

    Управление рестораном

    Управление рестораном

    Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами ......

    Решение сложных ситуаций в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)

    Решение сложных ситуаций в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)

    Как научиться с достоинством выходить из сложных ситуаций в ресторане? Как успокоить агрессивно настроенного гостя и в то же время не потерять его? Как научиться не тратить свои нервы? Как управлять стрессом? Ответы на эти вопросы даст ......

    Первоклассный ресторан

    Первоклассный ресторан

    Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......

    Маркетинг. Гостеприимство. Туризм

    Маркетинг. Гостеприимство. Туризм

    Авторы учебника - признанные специалисты в области маркетинга и гостеприимства; по их книгам учатся тысячи студентов во всем мире, в том числе и в России. В учебнике (предыдущие издания - ЮНИТИ, 1998, 2002) рассматриваются основные аспекты ......