Пневмофигуры в оформлении праздников и рекламе

Оформление праздников — задача, требующая особого подхода, ведь хороший праздник должен быть ярким и запоминающимся. Добиться этого можно с помощью использования нестандартных материалов для оформления, например — надувных фигур и конструкций. Пневматические конструкции представляют собой практически идеальное средство для украшения развлекательных мероприятий, особенно тех, которые проводятся на открытом воздухе, вдалеке от помещений. Надувные фигуры легко складываются для хранения и транспортировки и не занимают много места в машине, легко перевозятся, мгновенно приводятся в готовность и монтируются. Они имеют сравнительно небольшой вес и являются полностью безопасными, что является немаловажным фактором при проведении массовых мероприятий.

Современные проектировочные и производственные технологии позволяют изготавливать пневматические фигуры практически любого размера, формы и конструкции. Это могут быть многократно увеличенные копии продукции, персонажи, сложные составные формы, шары и другие фигуры различных размеров и даже целые дирижабли, которые поднимаются высоко в небо и привлекают внимание огромного количества людей. Большой популярностью пользуются так называемые аэромены — большие надувные фигуры, которые приводятся в движение ветром и производят необычный эффект на зрителей. Кроме того, надувные конструкции позволяют изготавливать оригинальные костюмы, изображающие различных персонажей. Многообразие форм, расцветок и дополнительных эффектов при изготовлении надувных элементов оформления ограничено лишь фантазией дизайнера. При этом стоимость производства делает такие фигуры одним из наиболее экономичных и вместе с тем эффектных вариантов для украшения праздника.

Надувные конструкции — не только отличный способ сделать торжество незабываемым, но и оригинальная реклама. Стоимость одного контакта при использовании пневмоконструкций необычайно мала по сравнению с традиционными разновидностями рекламных средств. При этом необычность этого вида рекламы делает его чрезвычайно эффективным в деле привлечения внимани потенциальной аудитории.

Читайте также

Ножная память

Транспорт с "красивой улыбкой"

"От Москвы до Пекина – навстречу к мечте"

Логотип контекста

Трафик: способы увеличения посещаемости сайта