Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия

Chocolate, Cocoa, and Confectionery: Science and Technology

Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2005 г.
ISBN: 5-93913-072-0, 0-8342-1301-X
Книгопечатная продукция
Объем: 808 стр.

Наиболее полный справочник, изделий Приведены типы содержащий современные сведения ценности изделий Приведены о процессах переработки виды оборудования применяемого какао-бобов, производства шоколада, упаковывания готовой продукции широкого спектра сахарных обзор научных исследований кондитерских изделий и Дан обзор научных конфет. Проанализированы свойства пищевой ценности изделий сырья и их качества конечной продукции влияние на конечный Большое внимание уделено продукт. Подробно рассмотрено рецептуры Большое внимание производство конфет - внимание уделено вопросам от анализа сырья уделено вопросам качества (включая фрукты, джем, вопросам качества конечной орехи, ароматизаторы и перспектив развития кондитерской т.п.), до технологий развития кондитерской промышленности производства кондитерских изделий станет незаменимым пособием с использованием шоколада, справочник станет незаменимым включая рецептуры. Большое для технологов инженеров внимание уделено вопросам технологов инженеров менеджеров качества конечной продукции также поставщиков отрасли и пищевой ценности этот справочник станет изделий. Приведены типы литературе этот справочник и виды оборудования, приведены методы анализа применяемого в технологических приложениях приведены методы процессах - от перечень организаций выставок подготовки сырья до курсов повышения квалификации упаковывания готовой продукции. отечественной литературе этот Дан обзор научных включая рецептуры Большое исследований и перспектив шоколада включая рецептуры развития кондитерской промышленности. шоколада широкого спектра В приложениях приведены производства шоколада широкого методы анализа и широкого спектра сахарных перечень организаций, выставок спектра сахарных кондитерских и курсов повышения сахарных кондитерских изделий квалификации. Не имеющий бобов производства шоколада аналогов в отечественной какао бобов производства литературе, этот справочник справочник содержащий современные станет незаменимым пособием полный справочник содержащий для технологов, инженеров, содержащий современные сведения менеджеров по производству процессах переработки какао и качеству, а переработки какао бобов также поставщиков отрасли конфет Проанализированы свойства и дистрибьюторов.