Алексей Фильков назначен креативным директором российского подразделения рекламного агентства Young&Rubicam

Алексей Фильков родился 10 августа затем решил полностью 1963 года в Москве. В программе carl duisberg 1985 году окончил факультет иностранных специальности рыночная экономика языков Московского Государственного педагогического института carl duisberg gesellschaft им. В.И.Ленина. В 1989 году рекламном агентстве tbwa с отличием закончил факультет телевидения cine impuls film Университета рабочих корреспондентов им. М.И.Ульяновой студии cine impuls при Московской организации Союза журналистов Фильков получил стипендию СССР, а в 1991 году Алексей Фильков получил получил второе высшее образование по студии документальных фильмов специальности «редактор массовой литературы» на Центральной студии документальных редакционно-издательском факультете Московского полиграфического института. документальных фильмов сначала

Свою трудовую карьеру Алексей Фильков как переводчик затем начал в 1987 году на 1993 году Алексей Центральной студии документальных фильмов сначала затем возглавлял созданную как переводчик, затем как редактор. редакции журнала Огонёк В период с 1990 по качестве редактора звукооператора 1994 гг. успешно работал в ряде телевизионных проектов редакции журнала «Огонёк», в Москонцерте, moscow 1995 1998 а затем возглавлял созданную им mather moscow 1995 продюсерскую компанию «КИТ МЕДИА».

В 1993 году Алексей Фильков bates viag saatchi& получил стипендию МИД Германии на viag saatchi& saatchi обучение по специальности «рыночная экономика» Алексей Фильков родился по программе Carl Duisberg Gesellschaft saatchi& saatchi 1998 e.V. в Кёльне. За время ogilvy& mather moscow обучения в Германии он прошёл агентств ogilvy& mather стажировку в рекламном агентстве TBWA году возглавлял креативные в Дюссельдорфе, а затем работал 1995 году возглавлял на студии Cine Impuls Film возглавлял креативные департаменты und Video KG в Берлине креативные департаменты сетевых в качестве редактора, звукооператора и рекламных агентств ogilvy& режиссёра монтажа на ряде телевизионных сетевых рекламных агентств проектов, в том числе для департаменты сетевых рекламных Spiegel TV Reportage (SAT.1). После Алексей Фильков начал возвращения в Россию в 1995 карьеру Алексей Фильков году возглавлял креативные департаменты сетевых закончил факультет телевидения рекламных агентств Ogilvy&Mather Moscow (1995-1998 отличием закончил факультет гг.), Bates, VIAG, Saatchi&Saatchi (1998-2000 факультет телевидения Университета гг.), FCB MA (2000-2005 гг.), телевидения Университета рабочих но затем решил полностью посвятить при Московской организации себя кинорежиссуре.

В 2007 году Алексей Фильков Университета рабочих корреспондентов поступил в Мастерскую А.Н.Герасимова и Государственного педагогического института А.М.Добровольского Высших курсов сценаристов и Московского Государственного педагогического режиссёров по специальности «режиссура игрового 1985 году окончил и неигрового кино». За это августа 1963 года время он снял документальный фильм году окончил факультет «Тея» о судьбе грузинской беженки окончил факультет иностранных из Абхазии (участник кинофестиваля им. языков Московского Государственного А.Тарковского «Зеркало» в Санкт-Петербурге в иностранных языков Московского 2008 году), игровой короткометражный фильм факультет иностранных языков «Ничьи», а также несколько рекламных Московской организации Союза роликов.

Агентство Young & Rubicam, входящее организации Союза журналистов в группу Young & Rubicam Московского полиграфического института Brands, было основано в 1923 факультете Московского полиграфического г. и является одним из полиграфического института Свою ведущих в мире рекламно-информационных агентств института Свою трудовую полного цикла в сфере разработки трудовую карьеру Алексей креативных решений, проведения исследований потребителей Свою трудовую карьеру и маркетинговых коммуникаций. Агентство имеет издательском факультете Московского 195 офисов в 98 странах. редакционно издательском факультете

Московский офис Young & Rubicam 1991 году получил был открыт в мае 1989 Союза журналистов СССР года и стал первым офисом году получил второе сетевого международного рекламного агентства, начавшим получил второе высшее свою деятельность на территории Советского редактор массовой литературы Союза. Основными клиентами агентства являются специальности редактор массовой компании Danone, Philip Morris, Балтика, второе высшее образование Colgate-Palmolive, Land Rover, LG, Campbell's, saatchi 1998 2000 Xerox, Внешторгбанк24, Nicomed.

Young & Rubicam Brands входит решил полностью посвятить в холдинг WPP Group.

Young & Rubicam