Новый бренд POZITIV от Soldis

Брендинговое агентство Soldis Communications  провело комплекс работ по созданию бренда POZITIV для компании "Позитив Био" - эксклюзивного дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия.


POZITIV® содержит в своем составе экстракты, участвующие в синтезе гормонов серотонина и мелатонина. Они регулируют психоэмоциальное состояние человека 24 часа в сутки, обеспечивая хорошее настроение и подъем сил днем, отдых и восстановление организма – ночью.

Задача образа бренда -  вписаться в окружение  молодых людей  25-45 лет, которые стремятся воспринимать реальность позитивно,  наладить общение и найти себя и стать органичной частью их жизни, при этом оставаться в традициях медицинской стилистики, так как аптеки - часть каналов продаж препарата.

Для решения этой задачи агентство выбрало key visual  бренда, способный рассказать о действии Positiv за один взгляд.  Им стал легко узнаваемый образ улыбки - символ самочувствия, настроения и позитивного отношения к жизни.

В дизайн-концепции упаковки улыбка работает в виде окна - вырубки, сквозь которую виден мир по-новому: жизнь становится ярче, насыщеннее и позитивнее. При сдвиге внутренней части пачки сквозь окно видно движение оранжевого паттерна - символ того, что с Positiv мир вокруг оживает и играет новыми яркими красками.

Пачка слайдер сдвигается относительно внешней картонной обечайки. Она становится арт-инсталляцией, объектом игры и интриги, взаимодействует с потребителем и передаёт эмоцию бренда.

Солнечный оранжевый цвет логотипа уравновешивает чистый медицинский белый цвет  упаковки.  Цветовая гамма привлекает внимание покупателя и создаёт контрастный визуальный идентификатор на полке.

Стилистика логотипа отличается чистотой и лаконичностью. Такой подход характерен для брендов фармацевтической категории. Графика шрифта плавная, характерная для бионических форм. Такой стиль сообщает о экологичности и дружественном характере бренда. Рельефные буквы, тиснение матовой фольгой при лаконичности дизайна подчеркивают визуальное восприятие качества препарата. 

Эффект конгрева и тиснения логотипа и элементов брендинга на упаковке подчёркивает  натуральность и природность компонентов Pozitiv. Активный типографический паттерн в оформлении упаковки усиливает идею функционального назначения препарата.

"Поскольку продукт абсолютно новый на рынке, мы задались целью создать современную, инновационную упаковку, которая должна выгодно выделиться в продуктовом ряду и запомниться ЦА", - поделился владелец торговой марки Soldis Communication, эксперт по бизнес консалтингу и маркетинговым коммуникациям Арсений  Сольдау.

28-06-2018

Читайте также

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов

Бренд который не кусает. Обновленный логотип и дизайн-упаковки от Soldis для Mosquitall

Soldis Communications о создании нового фармацевтического бренда

Новый фармацевтический бренд ОРЛИТ

Агентство Soldis разработало новый образ компании "Ниармедик"

Агентство Soldis Branding обновило образ СТМ "О’КЕЙ"

Soldis оформил новую винную коллекцию ALVISA Five Continents

Soldis обновил "Бузулукское молоко"

Soldis представил "Монастырскую трапезу"

SOLDIS Communication Group разработал Lebenbau

Soldis провел рестайлинг упаковки для компании Санта Бремор

ГК "МОРТОН" в новом фирменном стиле

Агентство Soldis Branding обновило образ бренда Delasy для Группы компаний ALVISA

Упаковка "Летнее ассорти" для ТМ "Коркунов" от SOLDIS Branding

Ребрендинг шампанского Delasy

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код