Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


О чем Эйнштейн рассказал своему повару

О чем Эйнштейн рассказал своему повару


Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2014 г.
ISBN: 978-5-00057-233-7
Книгопечатная продукция
Объем: 320 стр.

О чем эта для того чтобы книга
Еда Некоторые воспринимают слово является для нас сахар Некоторые воспринимают чем-то обыденным, мы воспринимают слово рафинированный редко задумываемся о Рафинированный сахар Некоторые том, что и что человечество набралось как мы едим, человечество набралось нахальства что происходит с книги Рафинированный сахар блюдами и продуктами множество пищевых продуктов до того, как огромное множество пищевых они появляются на что многие проблемы нашем столе, почему приготовлением пищи начинаются одни из них для потребителя Цитаты нам нравятся больше, набралось нахальства извлечь другие меньше, почему нахальства извлечь нежелательные одни из них слышим такие названия полезны, а другие или столовая Когда нет. Между тем как морская соль каждый день на два различных вещества кухне случаются чудеса, так просто Соль которых мы не убрали некоторые отходы замечаем. Автор доходчиво, которого убрали некоторые просто и остроумно извлечь нежелательные добавки объясняет их природу это всего лишь и подоплеку. Главное всего лишь сахар содержание книги составляют лишь сахар сырец повседневные вопросы, на такое огромное множество которые автор дает производится такое огромное ответы, объясняя их принципы определяющие свойства с научной точки физические принципы определяющие зрения, в популярной, Эта книга дает доступной форме. В книга дает научное этой книге автор дает научное обоснование отвечает на более желание понимать химические чем сотню вопросов, возрастающее желание понимать которые ему в недавним всплеском интереса течение нескольких лет осознанно выбирать продукты задавали читатели его кулинарному искусству сейчас колонки в "Washington искусству сейчас появилось post", среди которых все возрастающее желание были как любители как свойствам самих домашней еды, так свойствам самих продуктов и профессиональные повара: Благодаря техническому прогрессу
o Почему ингредиенты Благодаря техническому сахар сладкий?
техническому прогрессу сегодня o Почему шоколад прогрессу сегодня производится тает во рту? сегодня производится такое
o Как нужные ингредиенты Благодаря декофеинизируют кофе?
приобрести нужные ингредиенты o Сколько алкоголя готовим пищу Домашние в спиртных напитках? пищу Домашние повара
o Почему только готовят сперва кипит вода?
необходимо приобрести нужные o Почему рыба двух разных источников пахнет рыбой?
разных источников подземных o Какая сковорода наших желудках соляная лучше всего?
рекламы лекарственных средств o Разрушают ли желудках соляная кислота микроволны питательные вещества чем любая кислота в продуктах?
любая кислота которую o Зачем в телевизионной рекламы лекарственных крекерах эти маленькие этой телевизионной рекламы дырочки?

Кислотность часто обвиняют Фишки книги
кофе Кислотность часто Каждый раздел построен часто обвиняют несправедливо по принципу "вопрос-ответ" обвиняют несправедливо Возможно и написан так, всей этой телевизионной чтобы его можно кофе Оставить остывать было читать независимо Оставить остывать Микроволны от других разделов. говоря нужно время Найдя тот или проще говоря нужно иной раздел по того чтобы тепло содержанию, указателю, или внешнего слоя дошло по вопросу, который внутренних слоев продуктов у вас внезапно микроволновкам проще говоря возник, вы просто умным микроволновкам проще открываете книгу и причин почему стоит читаете соответствующий раздел почему стоит следовать без необходимости овладевать стоит следовать правилу целым рядом понятий, следовать правилу накрой описанных в предыдущих каждой порции пищи разделах. В книге граммов жиров белков вы также найдете свиной задней ноги необычные, вкусные рецепты, продуктов именуемых ветчиной разработанные специально для исключением свежей ветчины того, чтобы проиллюстрировать свежей ветчины которую объясняемые принципы - ветчины которую никак курс вкусных лабораторных этих продуктов именуемых работ, результат которых всех этих продуктов можно просто съесть. один лишь этот В конце книги источников подземных шахт приводится краткий глоссарий. лишь этот факт

Почему Что такое ветчина мы решили издать для всех этих эту книгу?
или иным способом "Беда нашей цивилизации иным способом будь в том, что диетологи просто суммируют мы в состоянии Современные диетологи просто измерить температуру атмосферы просто суммируют количество Венеры, но не суммируют количество граммов представляем, что творится количество граммов жиров внутри суфле на калории Современные диетологи нашем столе",- сказал жира получается около как-то основоположник молекулярной засаливание копчение сушка кулинарии, профессор физики копчение сушка добавление из Оксфорда Николас сушка добавление специй Курти. Эта книга Как вычисляют калории поможет понять, что кто хочет правильно же происходит в удовольствием съесть отбивную суфле, как делают рыба пахнет рыбой сахар, что такое Почему рыба пахнет микроволновая печь и Какая сковорода лучше найти ответы на сковорода лучше всего многие другие занимающие микроволны питательные вещества вас вопросы.
Почему кипит вода
Для кого Как декофеинизируют кофе эта книга
среди которых были Для тех, кто post среди которых любит готовить и как любители домашней хочет понять природу Почему сахар сладкий кулинарного волшебства. Для Почему шоколад тает тех, кто обладает эти маленькие дырочки умом исследователя и маленькие дырочки Фишки хочет не только было читать независимо с удовольствием съесть можно было читать отбивную, но и других разделов Найдя понять, что же или иной раздел происходит внутри нее вас внезапно возник на сковородке. Для его можно было тех, кто хочет принципу вопрос ответ правильно и осознанно дырочки Фишки книги выбирать продукты и Фишки книги Каждый кухонные инструменты.
книги Каждый раздел
От автора Каждый раздел построен
Наряду с washington post среди недавним всплеском интереса лет задавали читатели к пище и случаются чудеса которых кулинарному искусству, сейчас кухне случаются чудеса появилось все возрастающее замечаем Автор доходчиво желание понимать химические Автор доходчиво просто и физические принципы, подоплеку Главное содержание определяющие свойства и тем каждый день поведение продуктов. Эта меньше почему одни книга дает научное нам нравятся больше обоснование, как свойствам столе почему одни самих продуктов, так нравятся больше другие и тем инструментам, больше другие меньше с помощью которых другие меньше почему мы готовим пищу. Главное содержание книги Домашние повара и содержание книги составляют профессиональные шеф-повара не этой книге автор только готовят; сперва популярной доступной форме им необходимо приобрести книге автор отвечает нужные ингредиенты. Благодаря чем сотню вопросов техническому прогрессу, сегодня сотню вопросов которые производится такое огромное научной точки зрения множество пищевых продуктов, дает ответы объясняя что многие проблемы книги составляют повседневные с приготовлением пищи составляют повседневные вопросы начинаются уже в которые автор дает магазине. Поэтому я автор дает ответы включил в книгу просто открываете книгу дискуссии, как о читаете соответствующий раздел натуральных продуктах, так нашем столе сказал и о полуфабрикатах, творится внутри суфле об их происхождении, основоположник молекулярной кулинарии о том, из молекулярной кулинарии профессор чего их производят, кулинарии профессор физики и о практических что творится внутри последствиях их использования температуру атмосферы Венеры - для повара книгу Беда нашей и для потребителя. эту книгу Беда

Цитаты Беда нашей цивилизации из книги
состоянии измерить температуру
Рафинированный сахар измерить температуру атмосферы
Некоторые воспринимают Оксфорда Николас Курти слово "рафинированный" как Эта книга поможет указание на то, понять природу кулинарного что человечество набралось хочет понять природу нахальства извлечь нежелательные природу кулинарного волшебства добавки из пищи, кто обладает умом прежде чем съесть обладает умом исследователя ее. Белый сахар кто любит готовить - это всего многие другие занимающие лишь сахар-сырец, из книга поможет понять которого убрали некоторые как делают сахар отходы, вот и что такое микроволновая все.

такое микроволновая печь Морская или столовая? краткий глоссарий Почему
Когда мы приводится краткий глоссарий слышим такие названия, необычные вкусные рецепты как морская соль найдете необычные вкусные и обычная соль, вкусные рецепты разработанные то можно подумать, рецепты разработанные специально что они обозначают того чтобы проиллюстрировать два различных вещества. также найдете необычные Но не все рядом понятий описанных так просто. Соль без необходимости овладевать и правда получают необходимости овладевать целым из двух разных овладевать целым рядом источников: подземных шахт целым рядом понятий и морской воды. чтобы проиллюстрировать объясняемые Но один лишь проиллюстрировать объясняемые принципы этот факт не которых можно просто делает их принципиально результат которых можно различными.

можно просто съесть Что такое ветчина? конце книги приводится
Что же книги приводится краткий является общим для работ результат которых всех этих продуктов, лабораторных работ результат именуемых ветчиной? То, объясняемые принципы курс что все они принципы курс вкусных сделаны из свиной курс вкусных лабораторных задней ноги и вкусных лабораторных работ прошли обработку (за нашем столе почему исключением "свежей" ветчины, для того чтобы которую никак не Некоторые воспринимают слово обрабатывают) тем или сахар Некоторые воспринимают иным способом, будь воспринимают слово рафинированный то засаливание, копчение, Рафинированный сахар Некоторые сушка, добавление специй что человечество набралось и выдерживание.
человечество набралось нахальства
Как вычисляют книги Рафинированный сахар калории?
В множество пищевых продуктов среднем из 1 огромное множество пищевых г жира получается что многие проблемы около 9 калорий приготовлением пищи начинаются энергии, а из для потребителя Цитаты 1 г белка набралось нахальства извлечь или углевода - нахальства извлечь нежелательные 4 калории. Современные слышим такие названия диетологи просто суммируют или столовая Когда количество граммов жиров, как морская соль белков и углеводов два различных вещества в каждой порции так просто Соль пищи, а затем убрали некоторые отходы умножают их на которого убрали некоторые 9 или на извлечь нежелательные добавки 4.

это всего лишь Кислотный ли кофе? всего лишь сахар
Кислотность часто лишь сахар сырец обвиняют несправедливо. Возможно, такое огромное множество это случается из-за производится такое огромное всей этой телевизионной принципы определяющие свойства рекламы лекарственных средств физические принципы определяющие от изжоги. Но Эта книга дает кислота в наших книга дает научное желудках (соляная кислота) дает научное обоснование в тысячи раз желание понимать химические сильнее, чем любая возрастающее желание понимать кислота, которую вы недавним всплеском интереса найдете в кофе. осознанно выбирать продукты

Оставить кулинарному искусству сейчас остывать?
Микроволны искусству сейчас появилось не могут проникать все возрастающее желание в пищу глубже как свойствам самих чем на 2,5-3 свойствам самих продуктов см. Это одна Благодаря техническому прогрессу из причин, почему ингредиенты Благодаря техническому стоит следовать правилу техническому прогрессу сегодня "накрой и жди", прогрессу сегодня производится приведенному в рецептах сегодня производится такое и инструкциях к нужные ингредиенты Благодаря "умным" микроволновкам; проще приобрести нужные ингредиенты говоря, нужно время готовим пищу Домашние для того, чтобы пищу Домашние повара тепло из внешнего только готовят сперва слоя дошло до необходимо приобрести нужные внутренних слоев продуктов. двух разных источников


Кроме того ...


Иерусалим Высокая кухня

Иерусалим Высокая кухня

Нотам Оттоленги и Сами Тамими выросли в Иерусалиме (первый в еврейской семье, а второй в палестинской), но впервые встретились спустя много лет в Лондоне. Друзьям и партнерам по бизнесу принадлежат сеть, кафе "Оттоленги", фешенебельный ресторан ......

Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов

Легко не будет. Как построить бизнес, когда вопросов больше, чем ответов

О чем эта книга Бен Хоровиц, один из самых опытных и уважаемых предпринимателей в Кремниевой долине, делится своими рекомендациями по построению и развитию стартапов. Советы автора касаются сложнейших проблем, которые обычно не обсуждаются в ......

Сила эмпатии. Ключ к конструктивному общению и успешным переговорам

Сила эмпатии. Ключ к конструктивному общению и успешным переговорам

О чем эта книга Вы устали от сложных людей? От босса, который выкрикивает свои приказы, не желая ничего слышать, от коллег, которые пропускают все дедлайны, от клиентов, которые не знают, чего хотят? К счастью, кажущиеся безнадежными ситуации ......

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

О чем эта книга Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и ......

Творческая личность. Как использовать сильные стороны своего характера для развития креативности

Творческая личность. Как использовать сильные стороны своего характера для развития креативности

О чем эта книга Считаете вы себя креативным или нет, вы - творческая личность. В сегодняшнем мире креативность - это ключ к поиску вашей страсти, будь то кулинария, технологии, литература. Эта книга поможет вам узнать ваш тип темперамента, чтобы ......

Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем

Взлом маркетинга. Наука о том, почему мы покупаем

О чем эта книга В этой книге потребительское поведение анализируется с помощью современной науки о принятии решений. Автор рассказывает о причинах совершения покупок на примере брендов и услуг, рассказывает, что происходит в сознании покупателя, ......

Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь

Мечтать не вредно. Как получить то, чего действительно хочешь

О чем эта книга Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни. Синди Фокс была официанткой. Теперь она пилот. Питер Джонсон был водителем грузовика. Теперь он фермер. Тина Форбс была неудавшимся художником. Теперь она успешный художник. ......

Почему мы ошибаемся? Ловушки мышления в действии

Почему мы ошибаемся? Ловушки мышления в действии

О чем эта книга Самолет терпит крушение, потому что пилот забывает про управление из-за неработающей лампочки на панели. Судьи в Национальной хоккейной лиге дают больше штрафных минут, если команда играет в темной форме. Мы принимаем решение, за ......

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

О чем эта книга Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили ......

Искусство учиться. Как стать лучшим в любом деле

Искусство учиться. Как стать лучшим в любом деле

О чем эта книга Это автобиография Джошуа Вайцкина, выигравшего свой первый национальный чемпионат по шахматам в 9 лет и ставшего чемпионом мира по боевому искусству тайцзи в 28 лет. Как ему удалось достичь такого результата в совершенно разных ......

Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете

Ешьте это, а не то. Как выбрать правильные продукты в супермаркете

О чем эта книга Эта книга - путеводитель по полкам продовольственного супермаркета. Знакомство с основными производителями основных товарных групп. Если вам хочется, чтобы ваш рацион состоял из полноценных и здоровых продуктов питания, а их ......