ARMBRAND подняли шотландский флаг над белорусским виски

Как выделить недорогой виски на полке супермаркета или в "дикой" рознице? За счет использования заметного, запоминаемого образа, резко контрастирующего с конкурентами. В ARMBRAND нашли неожиданное решение: использовать образ флага Шотландии, Андреевский диагональный крест (так называемый SALTIRE) - один из древнейших государственных флагов. При всей заметности образа и мощной культурно-исторической платформе, он пока не был задействован в сегменте виски.


Шотландия неразрывно ассоциируется с виски, и наоборот. Глубокие корни позволяют создать интересную запоминающуюся легенду, которую поддерживают геральдические элементы и стилизованная бочка -символ вискарной культуры.

Знак в форме креста и цветовое решение, характерное для геральдики, но нестандартное для виски, однозначно выделяют продукт среди конкурентов. Сочетание синего и белого цветов с матовым и глянцевым золотом добавляет благородства и роскоши. Использование современных печатных технологий (комбинация лаков, блинтового тиснения и золота) увеличивает воспринимаемое качество продукта, а выверенная алкогольная стилистика привносит доверительность.

Чтобы сделать продукт ближе для ЦА, вместо исторического SALTIRE было выбрано более понятное название WHITE CROSS, создающее ассоциацию с уже известным недорогим виски White Horse.

В результате появилась свежая и оригинальная торговая марка, контрастная и заметная на полке, отражающая при этом суть продукта.

31-01-2019

Читайте также

"Беловежская". Новый образ знаменитого бренда от ARMBRAND

Водка Бульбашъ с чемпионским характером

"САМАБЫТНАЯ" - белорусская водка от ARMBRAND

Вася Ложкин и ARMBRAND создали новогодний образ для БУЛЬБАША

Волшебная водка VEDZMA

Крепость в крепости - коньяк от "ARMBRAND".

AMMO – танковое пиво для танкистов

Новый фирменнный стиль "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП"

Бульбашъ от ARMBRAND: ёлочные игрушки для взрослых

Сувенирная упаковка алкоголя от ARMBRAND

Ликер со вкусом

"Белая Русь" для гостей высшего ранга

"Бульбашъ" нарядился снеговиком

Бульбашъ Greenline – новая упаковка от Armbrand

Премиальная водка "Бульбашъ" от Armbrand

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код