Reynolds and Reyner обновили дизайн вин Bolgrad

Болградское вино - напиток с богатой историей. Берет свое начало с 1821 года, о чем свидетельствует архитектура города Болграда, где размещен старинный винный склад, который был одним из градообразующих предприятий того времени.


На сегодняшний день ТМ Bolgrad имеет широкую линейку десертных, сухих и полусладких вин, которые отличаются нежным и легким вкусом. Необычный букет гармонично сочетается с любыми блюдами, фруктами, нежными десертами и сортами твердых и мягких сыров, что делает его идеальным спутником семейных вечеров или пышных банкетов. Редизайн ТМ Bolgrad стартовал с линейки полусладких вин, состоящей из двенадцати сортов. В рамках проекта разработан уникальный дизайн айдентики - включающий фирменную монограмму BG, как дополнительный отличительный элемент бренда, рукописный шрифт подписи "Classic Collection" и обновлённый дизайн логотипа. Ключевые элементы айдентики станут основой в редизайне всех продуктов портфеля зонтичного бренда Bolgrad. Перемены коснулись и бутылки, разработана новая мужественная форма с широкими плечами и более сглаженным переходом к горлышку. Уникальная высечка этикетки с заглавной буквой "В" стала ключевым моментом в дизайне, а в совокупности с новой айдентикой - мощным инструментом коммуникации с потребителями и барьером, отстраняющим конкурентов.

Вино Bolgrad - наслаждение жизнью без правил и предрассудков. Не важно, какое будет, вино красное или белое, подано к рыбе или тайской лапше, главное, компания любимых и близких друзей, с которыми можно провести незабываемый вечер, не имеют значения и новые модные тенденции, когда просто хочется насладиться вкусным вином.

18-06-2020

Читайте также

Reynolds and Reyner обновили водку Хлебный Дар

Кофейный дом Лондон

Айдентика первого настоящего английского паба в Украине

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код