Style You: брендинг жидкости для вейпов FOGLAND

Проанализировав рынок жидкостей для электронных испарителей, мы выявили его основные тенденции и тренды и создали бренд FOGLAND. Бренд, который соединил в себе диалогичность традиций и современность. Брендинговое агентство Style You  провело комплексные разработки от логотипа компании, до дизайна упаковки, этикетки и создания сайта.


Задача по брендингу

Перед нами стояла задача создать платформу нового бренда жидкостей для электронных сигарет FOGLAND. В случаях, когда продукт не обладает уникальной ценностью, эту добавочную ценность приходится выдумывать. Здесь же иная ситуация: жидкость является довольно уникальной в своем роде. Она настаивается на табачных листах высшего сорта, сохраняя в себе никотин и неповторимый вкус из листьев. Жидкость ярко выделяется среди прочих брендов тем, что ее вкус не химический, а натуральный; не насыщенный, а деликатный. Все эти нюансы должны быть переданы в дизайне упаковки так, чтобы потребитель мог считать эти важные свойства, просто увидев упаковку и этикетку.

Характеристика рынка электронных испарителей

Еще недавно интенсивно растущий рынок жидкостей для электронных испарителей сейчас замедлил темпы роста в силу распространения систем нагрева табака (СНТ) по типу IQOS и GLO. Можно сказать, что сейчас электронными сигаретами увлекаются их истинные ценители, это уже не повальный тренд. И, можно сказать, что целевой потребитель имеет сейчас не массовый, а камерный характер. Он наслаждается эстетикой парения и любит смаковать новые вкусы, затем обсуждая их оттенки в компании единомышленников.

Философия бренда FOGLAND

Жизнь слишком прекрасна, чтобы ограничивать себя, но слишком коротка, чтобы наносить вред своему здоровью. Мы старательно работаем над тем, чтобы Вы могли навсегда отказаться от курения, не отказывая себе в удовольствии насладиться традиционным вкусом лучших трубочных табаков в наиболее безопасной форме. Fogland – a place where the progress honors the traditions.

Товарный знак для табачной жидкости

FOGLAND – это компания-производитель, которая в дальнейшем может диверсифицировать портфель брендов жидкостями, настоянными на травах или фруктах. Закрученный товарный знак табака для электронной трубки FOG представляет собою смесь из трех букв, которые слились в один монументальный вензель.

Реализация дизайна упаковки жидкости для вейпа

Дизайн упаковки должен предавать свойства товара, его настроение и ценности. Прозрачность этикетки и белый цвет упаковки символизируют отсутствие химических ароматизаторов и добавленного никотина в составе продукта. Ненасыщенность дизайна упаковки жидкости для вейпа доносит до потребителя деликатность вкуса жидкости в противовес существующим дизайнам с яркими, сочными фруктами и кондитерскими изделиями. К тому же холодное фольгирование, использованное на этикетке говорит о высоком ценнике, об элитарности продукта и его покупателя.

Состав творческой группы:
Менеджмент проекта: Ирина Кондакова
Аналитик-маркетолог: Марина Дорошенко
Дизайнеры: Алесь Воронов, Станислав Нагурный

20-05-2019

Читайте также

Style You: дизайн подарочных упаковок для зефира и чернослива в шоколаде от кондитерской фабрики "Услада"

Дизайн упаковки линейки кофейных капсул AMBASSADOR

Ребрендинг логотипа и фирменного стиля Аньковского сырзавода

Дизайн транспортной упаковки серии чистящих средств Comet

Инфографичный дизайн упаковки серии порошков и пятновыводителей ACE

Ребрендинг упаковок для сливок и молока "Чудское озеро"

Style You: разработка фирменного стиля для НПК Евромакс

Style You: создание бренда мяса Фермерский Клуб Истра

Style You: дизайн серии этикеток для мясной продукции бренда Фермерский клуб Истра

Style You: коммуникационная стратегия, кей вижуал и бренд-платформа для бренда премиальных кормов LAZZARO

Style You: брендинг премиальных сыров SYROVAROV&MASLOV

Style You: брендинг кухонной посуды GUFFMAN

Брендинг растительных сливок Creamart

Брендинг семечек Семивкусово

Брендинг молочных продуктов "Николаевская ферма"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код