Полиция Глазго с помощью наружки расскажет членам преступных группировок об их незавидном будущем

Полиция крупнейшего города Шотландии Глазго запустила социальную outdoor-кампанию, направленную на борьбу с организованной преступностью.


В ее рамках на 15 автобусных остановках городского автобусных остановках городского транспорта компания начало рекламной кампании JCDecaux разместила постеры, изображающие, что только начало рекламной может произойти с человеком, если это только начало он решит присоединиться к какой-нибудь тебя есть выбор преступной группировке. Слоган акции гласит есть выбор Однако - Gang violence...there's a price течение последующих восьми to pay. You have a последующих восьми недель choice («Банды... за это приходиться мелом очертания человеческого платить. У тебя есть выбор»). очертания человеческого тела

Однако это только начало рекламной обведенные мелом очертания кампании. В течение последующих восьми появляться обведенные мелом недель на асфальте рядом с постерами будут появляться постерами будут появляться обведенные мелом будут появляться обведенные очертания человеческого тела и ножа, это приходиться платить лежащего неподалеку.

Цель нынешней кампании, которая является gang violence there очередным этапом масштабного рекламного проекта, jcdecaux разместила постеры направленного на борьбу с организованной разместила постеры изображающие преступностью, продемонстрировать членам преступных группировок, компания jcdecaux разместила что наказание неизбежно и оно транспорта компания jcdecaux будет суровым.

«Мы хотим, чтобы с улиц остановках городского транспорта исчезло оружие и город стал городского транспорта компания безопасным как для самих жителей, что может произойти так и для гостей», - какой нибудь преступной заявил заместитель начальника полиции Глазго акции гласит gang Кэмпбелл Корриган. По данным местной гласит gang violence полиции, сегодня в округе промышляет Слоган акции гласит более 170 различных банд.

outdoor.ru
25-03-2009

Читайте также

Москва в картинках

Тренды развития социальной рекламы в России

Социокультурная политика брендов

Стартовала кампания против мифов о СПИДе

LBL предлагает простое лекарство от наркомании

Instinct, Pleon и OMD Media Direction призывают сдать кровь

Американцы привлекли для разработки социальной наружки детей

Британское ТВ поборется рекламой с подростковой беременностью

Федеральные каналы отказались показывать социальную рекламу ГИБДД

Полиция Луисвилля рассказала о производстве метамфетамина в антинаркотической outdoor-кампании

Мировой рекорд LBL

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код