Безграничные возможности смартфона в понимании Samsung

Агентство Cheil Russia и компания Samsung Electronics, разработчик многочисленных инновационных технологий, запускают рекламную кампанию, в поддержку док-станции Samsung DeX, которая заставляет по-новому взглянуть на возможности смартфонов.


Современный смартфон позволяет убрать в стол фотоаапарат, калькулятор, будильник, термометр, навигатор, диктофон и много других устройств. В этом списке могут быть также компьютеры, ноутбук и игровые приставки. Но, честно говоря,  смартфон на данный момент не в состоянии заменить полноценную работу на компьютере и подарить такое же погружение в фильм или игру по сравнению с телевизором большой диагонали. Понимая это, компания Samsung пополнила линейку мобильных устройств док-станцией Samsung DeX, с помощью которой ноутбук и игровую консоль можно смело добавить в список ненужных устройств.

"Ни для кого не секрет, что вычислительные возможности смартфонов растут год от года, позволяя работать с документами, редактировать фото и видео, смотреть фильмы HD разрешения и играть в традиционно требовательные к "железу" игры. Бренды конкурируют друг с другом, предлагая потребителям повышенную производительность и функционал. Однако никому до сих пор не пришло в голову, что смартфон в связке с другой техникой может стать принципиально иным устройством. Samsung, следуя своей философии "Выходи за рамки привычного", идет по пути создания эко-системы, предлагающей недосягаемый для конкурентов фукнционал", - комментирует Алексей Горшков, директор по стратегическому планированию Cheil Russia.

Вышедший в эфир ТВ ролик наглядно раскрывает новую трактовку безграничного смартфона, которая становится возможной благодаря док-станции Samsung DeX.

Теперь безграничный смартфон – это гораздо шире, чем отсутствие боковых рамок, в ТВ ролике зритель увидит как любой человек может превратить смартфон Samsung Galaxy S8 в то, что нужно именно ему. Для главы семьи он станет полноценным компьютером, чтобы работать с офисными приложениями, для ребенка – игровой приставкой, а мама сможет удобно серфить в Интернете на большом экране.

"Мы с удовольствием использовали новогодний сеттинг, потому что с одной стороны – это атмосфера праздника и щедрого подарка, который можно получить при покупке смартфона Samsung, а с другой – это время волшебства и магии превращения", - добавляет Митя Юсов, креативный директор Cheil Russia.

Команда Samsung:
Светлана Миллина – руководитель группы маркетинговых коммуникаций и совместного маркетинга
Елена Подольская – маркетинг-менеджер
Анна Наконечная – маркетинг-менеджер

Команда Cheil Russia:
Митя Юсов – креативный директор
Дима Шагов – копирайтер
Женя Балабанова – арт директор
Екатерина Смыгина – strategic alliances director
Галина Нурметова - руководитель группы по работе с клиентами
Екатерина Галямова – менеджер по работе с клиентами
Илья Утургаури – продюсер
Лана Ли – младший продюсер

Команда Mad Cow Films:
Алексей Белов – режиссер
Елена Алашеева – второй режиссер
Инна Альперович-Чихладзе – продюсер

22-12-2017

Читайте также

"Добрый" представил "Уголки России"

Samsung GALAXY A – когда все лучшее из-за тебя

Новый ролик O’STIN

Cheil Worldwide учит делать непрямой массаж сердца

"Добрый" представил продолжение рекламной кампании о добрых делах

O’STIN и Cheil Russia пошли в школу

"Добрый" поделился пополам

O`Stin предложил встретить лето

Пьер Баружье снял новый ролик для морсов "Добрый"

Вдохновляющий "Добрый"

До последнего кусочка

"Добрый" продолжает растить добро

Врачи оценят Сумамед®

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код