Наша #СтранаКосмос: Samsung раскрывает красоту России в новом проекте Galaxy Note10

Samsung Electronics представляет новый проект Наша #СтранаКосмос, призванный показать красоту и многогранность российской природы, городов и людей, живущих в нашей стране. Отправной точкой кампании стал фильм-манифест, снятый на смартфон Galaxy Note10+ при участии профессионального фотографа и путешественника Андрея Каменева.


Съемочная группа посетила самые удивительные места страны, среди которых Авачинский и Корякский вулканы, озеро Овальное на Камчатке, Карачаево-Черкесия, Озеро Азау в горах Эльбруса, Баскунчакская железная дорога, Кавказский хребет, берега Волги, Термальные источники Мутновского вулкана и многие другие.

Андрей Каменев, профессиональный фотограф и путешественник

Идея проекта разработана совместно с креативной командой агентства Cheil. Главной задачей коммуникации стало рассказать о потрясающих возможностях камер смартфонов Samsung Galaxy и помочь пользователям выразить свою любовь и гордость за страну через фото и видео космического качества.

"Космос. Этим словом мы сегодня выражаем искренние, сильные чувства, те самые, которые мы хотели бы вызвать у зрителей, когда они будут видеть кадры России, снятые на Samsung Galaxy. Кадры, которыми гордились бы не только их авторы, но и все, кто чувствует себя связанным с этим удивительным местом на планете. Кампания Наша #СтранаКосмос - это про страну космической природы, космических городов и, конечно, космических людей. Про кадры, снятые как будто бы не на Земле. И про космические возможности раскрыть свои таланты, которые появляются у каждого, кто держит в руках смартфон Samsung Galaxy", – говорит Илья Андреев, креативный директор Cheil Russia.

В рамках кампании Samsung призывает всех желающих тоже стать частью этой большой истории и показать Россию всему миру через объективы камер смартфонов Galaxy. Пользователи могут делиться в Инстаграм фото и видео нашей страны, раскрывая ее красоту через невероятные виды природы, городов или портреты людей, которые их вдохновляют. Каждую неделю по итогам голосования в социальной сети и решения жюри авторы самых "космических" работ будут получать призы. Лучшие фотографии под хештегами #СтранаКосмос и #снятонаGalaxy будут опубликованы на сайте проекта, в соцсетях Samsung и на самом большом экране Европы – здании Гидропроекта в Москве. Самые необычные работы станут частью масштабной выставки Наша #СтранаКосмос в начале следующего года, а их авторы получат смартфоны Galaxy Note10.

"Мы приглашаем всех наших пользователей из разных уголков страны стать частью масштабного проекта #СтранаКосмос и показать, что нам есть, чем гордиться. Для этого иногда стоит только посмотреть вокруг. И я рада, что миллионы людей по всему миру смогут увидеть красоту России через объективы смартфонов Samsung Galaxy", - комментирует Виктория Ярзуткина, директор по маркетингу Samsung Electronics.

Во время работы над проектом одним из самых сложных этапов оказались съемки фильма-манифеста. Команде Simply Good Production удалось за короткий срок посетить самые отдаленные и экстремальные уголки России. Съемочные юниты поднимались на высоту 4000 метров и спускались к вулканическим гейзерам, побывали на юге и севере, посетили безлюдные просторы и густонаселенные мегаполисы, встретили невероятных людей и привезли захватывающие кадры в разрешении 4К, полностью снятые на Galaxy Note10+.

"Самым сложным во время съемки для нас было – поймать нужный момент. Например, запечатлеть озеро в Карачаево-Черкесии в лучах уходящего солнца. Мы не успели к закату совсем немного, и когда доехали до места, уже смеркалось. Но благодаря ночному режиму Galaxy Note10+ мы смогли увидеть на фотографии то, что недоступно человеческому глазу в темное время суток.  Другим ярким воспоминанием стала наша поездка на Баскунчакскую железную дорогу. Ее неожиданно начали разбирать прямо в день наших съемок, но группа успела снять необходимый кадр, так что в данном случае мы даже можем говорить об эксклюзивных кадрах", - делится своими впечатлениями от экспедиции Cоня Духон, режиссер фильма-манифест Наша #СтранаКосмос.

 

Жюри проекта:

– Андрей Каменев, фотограф National Geographic Россия
– Ольга Тупоногова-Волкова, фешн-фотограф Conde Nast
– Соня Духон, режиссер фильма-манифест Наша #СтранаКосмос 

СОСТАВ КРЕАТИВНОЙ ГРУППЫ

Samsung Electronics:

Виктория Ярзуткина - директор по маркетингу
Марина Мещерякова - руководитель департамента маркетинговых коммуникаций
Светлана Миллина - руководитель по маркетинговым коммуникациям направления Mobile
Анна Наконечная - менеджер по маркетинговым коммуникациям

Команда Cheil Russia:

Екатерина Смыгина – Strategic Alliances Director
Ирина Серикова – директор по стратегическому планированию
Илья Андреев – креативный директор
Дмитрий Лунев – креативный груп-хэд
Екатерина Бондарчук – копирайтер
Алена Клепикова – арт-директор
Андрей Яковлев – директор отдела ТВ-производства
Галина Нурметова – аккаунт-директор
Ольга Рыбникова – старший аккаунт-менеджер
Максим Чибисов – дизайнер
Александр Цыганюк – моушен-дизайнер 

Команда Simply Good Production:

Тимофей Бутин, Андрей Труков – генеральные продюсеры
Дарья Серёгина– продюсер
Кристина Боброва – ассистент продюсера
Георгий Химорода – композитор

14-11-2019

Читайте также

Приходи с другом: Samsung открывает двери магазинов для четвероногих питомцев

"Успех в твоих руках": новая рекламная кампания Samsung Galaxy Note9

Технологии как искусство: Реклама Samsung в исполнении артиста балета всемирно известного российского театра

Безграничные возможности смартфона в понимании Samsung

"Добрый" представил "Уголки России"

Samsung GALAXY A – когда все лучшее из-за тебя

Новый ролик O’STIN

Cheil Worldwide учит делать непрямой массаж сердца

"Добрый" представил продолжение рекламной кампании о добрых делах

O’STIN и Cheil Russia пошли в школу

"Добрый" поделился пополам

O`Stin предложил встретить лето

Пьер Баружье снял новый ролик для морсов "Добрый"

Вдохновляющий "Добрый"

До последнего кусочка

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код