"Святой Источник" путешествует по России

Брендинговое агентство UPRISE разработало дизайн-концепцию этикетки лимитированной серии воды "Святой Источник" для компании IDS Borjomi Russia.


Лидер рынка бутилированной воды выпустил лимитированную серию "Святой Источник" "Города России" для тех, кто посетит Россию этим летом. Всего в коллекции 6 дизайнов этикеток, на каждой из которых изображен один из городов: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Хабаровск и Новосибирск. 

Этот год богат на масштабные мировые события, в том числе и спортивные, поэтому в городах России ожидается большой поток туристов. Новая линейка поможет познакомиться со страной и станет прекрасным сувениром не только для иностранных путешественников, но и для россиян, которые этим летом активно путешествуют внутри страны. Туры по России невероятно увлекательны и интересны, а "Святой Источник" позаботится о водном балансе в любом путешествии.

Дизайнерами агентства UPRISE были разработаны авторские иллюстрации достопримечательностей каждого из городов серии. В дальнейшем коллекция "Города России" будет пополнена и другими городами. В июле 2018 г. стартует акция в поддержку проекта, в рамках которой потребители сами смогут определить, какой следующий город России появится на этикетке воды "Святой Источник", отдав свой голос на сайте GorodaRF.com.

"Святой Источник" – не только эксперт в вопросах поддержания водного баланса и здорового образа жизни, но и лидер рынка, формирующий тренды. Бренд живет жизнью потребителей, их интересами и увлечениями. Россия все чаще привлекает иностранных туристов и становится центром мировых событий. Мы же при помощи линейки "Города России" даем возможность одновременно поддержать водный баланс путешественников и оставить памятный сувенир. С новой линейкой путешествия будут полезнее и интереснее", – пояснила директор по маркетингу IDS Borjomi Russia Татьяна Сырцева.

04-07-2018

Читайте также

Редизайн бренда SALTON

Дизайн-концепция для нового продукта "Любятово"

Комплексный проект для бренда Salton Expert

Дизайн-концепция упаковки малосоленой деликатесной икры Pâté

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код