KFC BATTLE: Бери своё

Система визуальных коммуникаций KFC BATTLE, объединяющая все направления фестиваля, от агентству DDVB.


Ситуация:

KFC BATTLE – это уникальный международный спортивный и культурно-образовательный проект. На протяжении многих лет его реализует бренд KFC для молодых людей, которые хотят найти свой путь. Проект продвигает идеи активного образа жизни и дает возможности для разностороннего саморазвития. Каждый участник получает шанс стать популярным, реализовать себя, встретиться с единомышленниками и понять, в чем он действительно силен.

В 2018 году более 300 000 человек из России и стран СНГ стали участниками и гостями проекта. Фестивали KFC BATTLE FEST собрали более 220 000 человек. Благодаря масштабу проекта, любой человек вне зависимости от пола, места проживания или уровня подготовки может открыть новые грани своей личности и найти новых друзей.

Проект включает в себя несколько спортивных и творческих направлений. Курируют их Наставники, которыми в сезоне 2018 стали: футболист Александр Кержаков (Чемпионат KFC по футболу), баскетболист Тимофей Мозгов (Чемпионат KFC по стритболу), исполнители Егор Крид (KFC BATTLE: вокал) и L’One (KFC BATTLE: рэп), популярный видеоблогер Anny May (KFC BATTLE: блог), а также известный киберспортсмен и аналитик RuHub Ярослав "NS" Кузнецов (Чемпионат KFC по киберспорту).

Решение:

В визуальном языке, разработанном агентством DDVB, нашли отражение все составляющие настоящего соревнования: борьба, выход за рамки, преодоление себя, дух соперничества и стремление к победам.

Отдельные динамичные элементы фирменного стиля позволили объединить многочисленные форматы рекламных носителей с помощью визуального языка: от оформления сцены до дизайна одноразовых стаканчиков.

29-10-2018

Читайте также

Басманный 5: новый уют старой Москвы

Особое Детство: единство непохожих

Первая куриная фабрика‐ферма

Новый пивной бренд с сильным характером от компании "Очаково"

Steingot: геометрия качества

Агентство DDVB задумалось о будущем

Новый образ Mango Telecom

Переживайте только за футбол

Новое упаковочное решение компании "Сады Придонья"

Tornado Energy: Внимание на дорогах

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код