Убитая лошадь и взорвавшийся хомяк стали частью рекламной кампании от агентства Jekyll&Hyde

Агентство Jekyll&Hyde в визуальной концепции для Nictech Trotyl обыграло новый продукт, используя с неожиданной стороны сильные и знакомые каждому ассоциации.


Вопрос употребления никотина и табака был актуален всегда. Реклама табачной продукции создала много культовых образов и ассоциаций, потребители хотели чувствовать себя так же, как герои рекламных роликов и постеров. Рынок меняется, рекламировать табачные изделия запрещено, реклама адаптируется под эти условия, в мире появляется больше способов получить никотиновый заряд и без табака. В такой ситуации спрос на альтернативные источники никотина становится выше и набирают популярность такие товары, как Nictech - бестабачные подушечки с высоким содержанием никотина. При их использовании нет дыма, нет запаха, нет эффекта пассивного курения, окружающие не жалуются на табачный дым и не приходится каждый раз выходить на улицу, чтобы покурить и получить никотиновый заряд. Рекламные визуальные коммуникации и образы также адаптируются под изменения потребностей аудитории.

При создании визуальной концепции агентство с юмором показало, насколько сильным может быть действие никотина. За основу рекламной кампании Jekyll&Hyde взяли распространенный афоризм о том, что одна капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.

В результате получились стилизованные провокационные иллюстрации, на которых лошадь действительно умирает, а хомяка и правда рвет на куски. В концепции Nictech Trotyl Jekyll&Hyde показали, что именно потребитель получает, когда потребляет подушечки - максимально возможный заряд никотина. Спрос на экстремальную дозу никотина продиктован потребителями бренда Nictech, привыкшими выкуривать по паре пачек в день. И рекламные имиджи не оставляют сомнений, что новые подушечки дают самый мощный и убойный эффект.

25-09-2019

Читайте также

Хищная рекламная кампания со скандальным логотипом для бургерной "Джон Федор" от Jekyll & Hyde

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код