Перешли в защиту!

Логотип и фирменный стиль для частной юридической практики (защита интеллектуальной собственности) - новый проект BREAD Agency.


Специфика сферы частных юридических услуг состоит в том, что брендом и одновременно знаком качества здесь выступает личное имя. Поэтому перед агентством была поставлена задача на основании имени клиента построить запоминающийся и хорошо считываемый логотип, а также разработать фирменный стиль, соответствующий отрасли концептуально и стилистически.

Victor Pasternak – это тот случай, когда само имя клиента подсказывает лучшее графическое решение. Логотип, образованный из инициальных букв V и P, получился очень целостным, стильным, авторитетным - подчеркивающим высокий (VIP) уровень оказываемых услуг.

В продолжение вектора статусности в игру вступили соответствующие фирменные цвета - благородный золотой и классический черный. Визуальное решение по дескриптору (Private legal practice) было продумано на перспективу: когда "частная адвокатская практика" клиента разовьется до "адвокатского бюро" либо "коллегии адвокатов", его можно будет легко актуализировать, не изменяя основополагающих констант.

Для оформления полиграфических материалов был предложен паттерн, повторяющий начертание логотипа, а также индивидуальный фотостиль. Материалы, оформленные с использованием идентификатора, выглядят современно и динамично, что отражает прогрессивный подход к юридической практике.

Фотостиль, основанный на классических видах Северной столицы с наложением соответствующего цветофильтра, подчеркивает место происхождения компании (Санкт-Петербург), а также ее приверженность традициям петербургской юридической школы.

Задача, поставленная перед агентством, была выполнена оперативно и четко, с соблюдением всех требований и пожеланий клиента, положительный отзыв которого не заставил себя долго ждать.

Виктор Пастернак:

"Экспертный стиль VP Victor Pasternak является для меня наиболее подходящим. Мне определенно нравится цветовая гамма, возможность использования паттерна для оформления, общая лаконичность лого и возможность использовать различные способы цветовой заливки. От обозначения веет надежностью, стилем и благородством".

Структура проекта:

  • Логотип и фирменный стиль
  • Дизайн носителей фирменного стиля
  • Руководство по использованию логотипа и фирменного стиля

 

24-05-2018

Читайте также

Не от фирмы, а от фермы! Разработка бренда от BREAD Agency

Бренд производителя куриного мяса "URUSSA"

Делай красиво! Новый проект в сфере корпоративного бренинга от Bread Agency

Пельмени в стиле хюгге: новая продуктовая марка от BREAD Agency

Полный контроль - полный порядок!

Грунты CULTURA. Новый бренд удобрений от компании BREAD&BRAND. На почве культурных интересов

Ребрендинг в Северной Венеции

Пуд рёбер съели!

Новый проект в ресторанном брендинге от BREAD Agency

Кавер для TICOVER

Группа компаний "Ничего лишнего"

Кейс новой торговой марки на рынке FMCG

Premiolla - удовольствие во вкусе

Pecholle - для приятного чаепития

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код