Publicis Russia и Renault сняли историю о настоящем

Это история о настоящих братьях, которым не страшно расставание, и настоящем внедорожнике Renault Duster, которому не страшны расстояния.


Креативное агентство Publicis Russia и Renault сняли ролик для модели Duster в рамках совершенно новой коммуникационной платформы. Бренд отошел от формата стандартных продуктовых кампаний и включил в свою коммуникацию сторителлинг - ролик строится на полноценной истории с завязкой, развитием действия и кульминацией, с живыми героями и эмоциями.

Рёв двигателя, переключение коробки передач, резкие маневры, поднимающие пыль на дорогах, красивая музыка и голос за кадром с мотивационными фразами "будь быстрее, не останавливайся, преграды больше не страшны" и т.п. – примерно так можно описать большинство продуктовых роликов автомобильный категории. Новый ролик Renault Duster - это история, где во главе человек. Герой путешествует, чтобы найти своего брата, а автомобиль помогает ему в этом.

"Renault – это честный бренд, который не ставит себя впереди человека,  и не разговаривает менторским тоном. Это надежный друг, который поможет реализовать твою тягу к приключениям.  Честность – это, в том числе, визуальное понятие, и мы очень рады, что на этом проекте удалось поработать с топовой русской командой: режиссером Филиппом Юрьевым, операторами Денисом Фирстовым и Игорем Киселевым. Молодые русские режиссеры и операторы – одни из лучших в мире, и мы очень рады делать проекты, которые это подтверждают", – комментирует креативный директор Publicis Communications Russia Михаил Устинов.

Состав творческой группы:

Клиент:
Marketing Director: Francisco Hidalgo-Marques
Head of Marketing Communications: Анастасия Макаркина 

Агентство:
Креативный директор: Михаил Устинов
Директор по стратегическому планированию: Александр Миров
Сlient Service Director: Илья Хрущев  
Продюсер: Алексей Васильев 

Продакшен: ParkProduction
Режиссер: Филипп Юрьев
Операторы: Денис Фирстов, Игорь Киселев

11-10-2017

Читайте также

История судьбоносной встречи в новой рекламе Garnier Чистая кожа

Челябинск, которого вы еще не видели в рекламе HP от Publicis Russia

Близнецы в новой рекламе торговой марки Libero

Семейные традиции на 48 копеек

Publicis Russia: время печь с Electrolux

NESCAFÉ и Publicis Russia объединяют контрасты

Овощная стратегия для майонеза

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код