Визуальный стиль бренда Нормомед компании "Валента Фарм"

АО "Валента Фарм" - активно развивающаяся компания, занимающаяся разработкой, производством и выводом на рынок высококачественных рецептурных и безрецептурных препаратов, входит в тройку лидеров среди российских фармацевтических компаний. В Wellhead компания обратилась за комплексным проектом обновления бренда НОРМОМЕД® (действующее вещество Инозин пранобекс).


Ключевым этапом было создание нового дизайна упаковки. Важно было подчеркнуть высокий уровень и качество препарата и создать визуальный образ продукта, доносящий ключевые преимущества, а именно:

  • Синергию противовирусного и иммуномодулирующего действия;
  • Эффективность действующего вещества. По данным исследования MediQ "Мнение практикующих врачей" 98% педиатров, которые назначают Инозин пранобекс в своей практике, считают его высокоэффективным или эффективным;
  • Мировой признанный опыт применения. Молекула Инозина пранобекса разработана во Франции в 1969 году и зарегистрирована более чем в 70 странах мира.

Главной идеей дизайна стал именно синергетический эффект препарата. Мы предложили сложные контрастные цвета, объединённые кругом, в котором указаны показания к применению.

В линейке бренда два препарата с разным статусом: сироп - безрецептурный, таблетки отпускаются по рецепту, поэтому дизайн имеет несколько общих элементов и явные визуальные различия для большей дифференциации.

На основе дизайна упаковки мы разработали фирменный стиль и брендбук, в котором описали систему визуальной идентификации бренда, правила вёрстки упаковки и рекомендации по использованию констант фирменного стиля и фотоизображений для последующих коммуникаций, а также шаблон презентации.

Для медицинских представителей был разработан дизайн буклета, листовки, круга-пикколо, позволяющего определить дозировку препарата, а также дизайн ролл-апа, помогающий работе на конференциях.

02-04-2021

Читайте также

Создание бренда детской косметики для "Валента Фарм"

Разработка нового бренда растительного молока для "Южной соковой компании"

Дизайн упаковки для "Валента Фарм"

Дизайн упаковки Чёрная карта 2.0

Айдентика Золото Ыныкчана

Wellhead разработали логотип и фирменный стиль для компании-производителя печей, грилей и смокеров

Логотип и образ героя Ква-ква парк

Запуск нового бренда охлаждённой свинины агропромышленного холдинга "Промагро"

Название, дизайн упаковки и KV нового бренда пива для Х5 Retail Group

Брендинговое агентство Wellhead - дизайн упаковки Бежин луг

Три карата настоящего удовольствия!

Новый дизайн упаковки орехов "Джаз"

Новая линейка творожных сыров Violette завода КАРАТ

Кейс: разработка бренда инновационного продукта

Ласковое лето

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код