• РА Saatchi & Saatchi

  • Кофейная бондиана Кофейная бондиана

    Креативное агентство Saatchi&Saatchi Russia и бренд Jacobs Millicano создали ролик, продолжающий отстраивать новую платформу для Jacobs Millicano и рассказывающий о новом вкусе от легендарного "молотого в растворимом". Это второй ролик бондианы, спецагенты которой могут превратить любую самую опасную ситуацию в… беседу в приятной кофейне.

  • Saatchi&Saatchi Russia, Head & Shoulders и Ольга Бузова опровергают стереотипыSaatchi&Saatchi Russia, Head & Shoulders и Ольга Бузова опровергают стереотипы

    Procter & Gamble вместе с креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia запустили новую кампанию в поддержку серии шампуней Head & Shoulders Supreme. Героиней нового ролика про шампунь №1 стала звезда №1 российского шоу-бизнеса – Ольга Бузова.

  • Saatchi&Saatchi Russia, Starcom и Head & Shoulders выходят в киберпространство Saatchi&Saatchi Russia, Starcom и Head & Shoulders выходят в киберпространство

    Спортивное лето закончилось, но вне зависимости от сезона и мировых событий, спорт продолжает активно жить в виртуальном пространстве. Procter & Gamble вместе с креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia и медийным агентством Starcom запустили новую кампанию в поддержку серии шампуней Head & Shoulders Men Ultra.

  • Ремонтная мелодрама от Saatchi & Saatchi Russia и ОБИРемонтная мелодрама от Saatchi & Saatchi Russia и ОБИ

    Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ и агентство Saatchi & Saatchi Russia продолжают серию роликов, снятых в жанре трейлеров, в рамках новой рекламной кампании "ОБИ. Каждый раз лучше". Цель кампании - донести идею о том, что гипермаркеты ОБИ постоянно совершенствуются в соответствии с потребностями и ожиданиями покупателей, предлагают готовые решения, выгодные цены и комфортный процесс совершения покупок для дачи и ремонта.

  • Трейлер дачного триллера от Saatchi&Saatchi Russia и ОБИТрейлер дачного триллера от Saatchi&Saatchi Russia и ОБИ

    Cеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ и агентство Saatchi&Saatchi Russia запустили новую рекламную кампанию, приуроченную к началу дачного сезона.

  • Saatchi & Saatchi Russia и Askona сняли ролик про волшебные предновогодние сны Saatchi & Saatchi Russia и Askona сняли ролик про волшебные предновогодние сны

    Saatchi & Saatchi Russia и компания "Аскона", крупнейший вертикально-интегрированный ритейлер товаров для здорового сна в России, создали новогодний ролик о волшебной природе наших снов. Сны помогают нам расти и при этом оставаться детьми, сохраняя веру в волшебство.

  • Saatchi & Saatchi Russia и ОБИ рассказали историю про то, как один пес Деда Мороза ждал Saatchi & Saatchi Russia и ОБИ рассказали историю про то, как один пес Деда Мороза ждал

    Cеть гипермаркетов товаров для ремонта и дачи ОБИ и агентство Saatchi & Saatchi Russia запустили предновогоднюю рекламную ТВ-кампанию, где главным героем стала запомнившаяся многим по ремонтной и дачной кампаниям жизнерадостная собака породы бордер-колли.

  • Эволюция брутальности папы от Saatchi & Saatchi Russia и ОстанкиноЭволюция брутальности папы от Saatchi & Saatchi Russia и Останкино

    "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" и рекламное агентство Saatchi & Saatchi Russia выпустили новый ролик для бренда "Папа может" о Сосисках "Мясные". В нем папа стал настолько крут, что может оставить без перекуса даже самого грозного мясоеда джунглей. 

  • Saatchi & Saatchi Russia и Askona создали манифест снаSaatchi & Saatchi Russia и Askona создали манифест сна

    Saatchi & Saatchi Russia и компания "Аскона", крупнейший вертикально-интегрированный ритейлер товаров для здорового сна в России, разработали первую совместную кампанию "Спите, чтобы жить". В рамках новой имиджевой коммуникации на экраны вышел ролик-манифест, который заставит пересмотреть свои ценности всех любителей фразы: "отоспимся на том свете".

  • Итальянcкий миллионер Джанлука Вакки станцевал вместе с Saatchi & Saatchi Russia и Jacobs MillicanoИтальянcкий миллионер Джанлука Вакки станцевал вместе с Saatchi & Saatchi Russia и Jacobs Millicano

    Jacobs Douwe Egberts и Saatchi & Saatchi Russia запускают обучающую интегрированную кампанию 360 для бренда Jacobs Millicano.

  • Saatchi&Saatchi И ОБИ подготовились к дачному сезонуSaatchi&Saatchi И ОБИ подготовились к дачному сезону (1)

    Cеть гипермаркетов товаров для ремонта и дачи ОБИ и агентство Saatchi&Saatchi Russia запустили тактическую кампанию, приуроченную к началу дачного сезона.

  • Бережная забота о дыхании от Виброцил и Saatchi & Saatchi RussiaБережная забота о дыхании от Виброцил и Saatchi & Saatchi Russia

    Режиссер трогательных "блокбастеров", вязаный слоник и непослушный ребенок работали над новым роликом для бренда Виброцил.   

  • Лечебных трав много, имя одно – Фармацвет Лечебных трав много, имя одно – Фармацвет

    "Вот как мы делаем лекарства" - рекламный ролик о лекарственных травах и сборах  ФармаЦвет®,  про который можно долго и с удовольствием рассказывать. Над ним совместно работали компания Красногорсклексредства, креативное агентство Saatchi&Saatchi и продакшн-студия FibrFilm, а также специально приглашенный доктор биологических наук из МГУ. 

  • Ретро-футуризм от "Жигули Барное"Ретро-футуризм от "Жигули Барное"

    Рекламное агентство Saatchi&Saatchi предложило и разработало для марки "Жигули Барное" новую креативную платформу "ретро-футуризм". Это советская фантастика: летающие автоматы c газировкой, звездолеты с волоокими фарами старых авто, "три тополя" и "три колодца"… на Марсе.

  • Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&SaatchiМосковские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi

    Московские городские библиотеки будут оформлены в едином фирменном стиле. Концепция визуальной айдентики, включившая в себя новую эмблему, систему внешней и внутренней навигации, элементы внутреннего оформления, шрифтовую графику, цветовое кодирование, униформу служащих и инфографику, разработана креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia по заказу по заказу Департамента культуры города Москвы и ГКУК «Московский городской библиотечный центр» (МГБЦ).