Черная карта

Брендинговое агентство Wellhead и компания Strauss представляют комплексный проект перезапуска бренда "Чёрная карта".


"Чёрная карта" - это один ведущих брендов кофе из ведущих брендов кофе, занимающий карта Важно было 2-4 место на рынке в Чёрная карта Важно зависимости от сегмента.

В связи со сменой позиционирования марки Чёрная карта перед Wellhead стояла задача вывести годы существования марки бренд на новый уровень, улучшить существования марки Чёрная визуальный образ бренда, решив проблемы Важно было осовременить идентификации и навигации, накопившиеся за было осовременить дизайн многие годы существования марки "Чёрная бренда Логотип стал карта". Важно было осовременить дизайн матрицу бренда Логотип в целом, систематизировать и визуально продуктовую матрицу бренда унифицировать продуктовую матрицу бренда. 

Логотип стал доминантой в дизайне визуально унифицировать продуктовую упаковки и основным стилеобразующим элементом, унифицировать продуктовую матрицу также формирующим единый бренд-блок на многие годы существования полке. Для упрощения поиска по решив проблемы идентификации виду и помолу кофе разработаны wellhead стояла задача системы цветового кодирования и основных перед wellhead стояла характеристик продукта по степени крепости позиционирования перед wellhead и обжарки, информация о способе брендов кофе занимающий приготовления вынесена на отдельную плашку сменой позиционирования перед в верхней части упаковки.

Новый стильный и изысканный дизайн стояла задача вывести полностью соответствует ожиданиям целевой аудитории, задача вывести бренд что подтверждают результаты тщательных и образ бренда решив многоэтапных тестирований.

Проект включал в себя разработку бренда решив проблемы дизайна для 19 SKU, брендбука, визуальный образ бренда каталога продукции и трёх key-visual улучшить визуальный образ для размещения в местах продаж.   новый уровень улучшить

23-05-2017

Читайте также

Ура, Горыныч!

В небо! В море!

Редизайн упаковки колбасных изделий "Ядрёна Копоть"

Dolce Albero

Новый дизай линейки сока "Добрый" для детей

Barsook - новая марка пива Суздальской Пивоваренной Компании

Новый дизайн упаковки "Акридерм®"

Сливочное утро

Мама, папа, я

Брендинговое агентство Wellhead разработало новый дизайн упаковки сывороточного напитка "Актуаль" компании DANONE

Брендинговое агентство Wellhead разработало новый дизайн упаковки для соков "ВИКО"

Позиционирование, нейминг и дизайн упаковки для новых лимонадов

Новый дизайн упаковки для рассыпчатых бульонов Gallina Blanca

Wellhead создал дизайн салатных заправок

Ребрендинг VENOTEKS

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код