Появился Plan B

Командой Tomatdesign разработаны упаковка, коммуникационная стратегия и концепция рекламного продвижения для энергетического напитка "Plan B".


Компания "Экто" запустила на рынок новую линейку энергетических напитков "Plan B". Продукт предназначен для людей, которым в жизни нужна альтернатива – заряд от новых эмоций и впечатлений, ощущение, что время прошло с пользой. "Plan B" поможет побороть "притяжение дивана" и даст энергию и силы на приятные моменты жизни.

Перед нами стояла задача создать упаковку, которая смогла бы вовлечь аудиторию в процесс потребления напитка, и помочь продукту конкурировать с известными торговыми марками. В активе этих брендов – годы на рынке и мощная рекламная поддержка; у нас – новый продукт с "говорящим" названием, которое имеет высокий потенциал развития в коммуникациях.

Если Plan A – это стандартный, привычный, ожидаемый способ что-то сделать, то Plan B – это значит посмотреть на вещи по-другому, найти свежее и неожиданное решение и сделать так, чтобы всё прошло круче и ярче, чем по обычному плану! Эта идея легла в основу коммуникационной стратегии и дизайна упаковки "Plan B".

В дизайне мы избавились от всего лишнего, отказавшись от клише и стереотипов категории энергетических напитков. Упаковка "Plan B" не нуждается в "украшениях" – она является основой и центром коммуникации, находясь в постоянном контакте с потребителем. В результате получилась цельная коммуникация, где упаковка заявляет: альтернативный план – это напиток "Plan B".

08-11-2017

Читайте также

Он будет первым

Слеб - и больше ничего лишнего

МиниМи – еда как для людей

Нимбл - ваш надёжный помощник

"Самолет Девелопмент" обновили

Фирменный стиль для портала Medabout.Me

Tomatdesign провели редизайн этикеток лимонадов ТМ "Напитки из Черноголовки"

Редизайн фигурного сахара (3)

Tomatdesign разработали фирменный стиль Scan

Новый проект Tomatdesign

Tomat design сделали ре-дизайн логотипа ТМ "Напитки из Черноголовки"

Tomat design разработал фирменный стиль Фестиваля "Белый Квадрат"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код