МТС дарит вкус свободы

МТС запустил федеральную рекламную кампанию в поддержку персонального тарифа "Мой Безлимитище", который позволит пользователям настраивать объем пакетов минут и интернета под свои потребности. Право прислушиваться к собственным желаниям в новом рекламном ролике перед Дмитрием Нагиевым рьяно отстаивает его давний партнер по съемкам Владимир Сычев.


Во что одеваться, на чем ездить и каким тарифом пользоваться каждый вправе решать сам. Эта тривиальная мысль наконец приходит в голову герою Владимира Сычева, который долгое время во всем слушал самоуверенного и харизматичного персонажа Дмитрия Нагиева. С появлением нового тарифа "Мой Безлимитище" с героем происходит удивительная трансформация, и еще в недавнем прошлом Володька, а теперь Владимир, сам решает, сколько минут звонков и интернета нужно именно ему, не подстраиваясь под чужие желания.

"Запуская данный тариф мы прежде всего думали о том, как важно самому принимать решения и делать так, как удобно тебе. Мы ведь все разные: кто-то много говорит по телефону, кто-то пользуется только интернетом и мессенджерами. Наше предложение для тех, кто хочет решать сам. Ну и, конечно, платить только за то, что использует", - говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Съемки ролика проходили на заснеженных просторах Московской области. По креативной идее герои были одеты в практически одинаковые теплые дубленки, чему они были бесконечно рады, так как снимали прямо на морозе. Песня-манифест на все времена группы Queen "I want to break free" удачно подчеркивает настроение ролика.

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала следующие каналы коммуникаций: ТВ, Интернет, радио, наружную рекламу, POSM.

"Мой Безлимитище" – тариф, который можно каждый раз настраивать под себя, то есть увеличивать или уменьшать количество гигабайт, минут и SMS, стоимость будет меняться в соответствии со сделанным выбором. Изменения можно вносить в приложении "Мой МТС" или на сайте МТС.

Команда:

МТС
Наталия Глаголева
Мария Яковлева
Арина Музюкина
Михаил Козлов

BBDO
Андрей Иванов
Павел Волков
Валентина Наумова
Анастасия Великанова

Режиссер: Ярослав Чеважевский

07-02-2018

Читайте также

Время талантливых - время блистать с ORBIT®

Невероятные приключения со вкусом Lay’s

Дарить то, что важно

Если лень. Uber c заботой о близких

Вам потребуется бодрый кот

Режиссер фильма "Ёлки новые" снял новогоднюю рекламу МТС

Midea и BBDO Moscow помогают почувствовать себя дома

Шнур покажет, где выгодно

Люби свой автомобиль

Больше, чем книги

Новый фирменный стиль агентства Intention

Новый ориентир

Прислушайтесь, чтобы сделать их счастливее

МТС продолжает хайпить

"Когда нет времени объяснять – Uber. Быстрая подача автомобиля"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код