МТС раскрыла секрет семейного счастья

ПАО "МТС" запустил федеральную рекламную кампанию в рамках продвижения выгодной цены на оборудование спутникового телевидения. В ролике Дмитрий Нагиев впервые в рекламе МТС снялся со своей тезкой Дмитрием Маликовым.


Совместная жизнь персонажей Дмитрия Нагиева и Марии Горбань в рекламе оператора всегда отличалась экспрессивностью. Но в этот раз Маша по градусу накала страстей превзошла себя. Случайным поводом для скандала между влюбленными стал найденный на диване длинный волос, принадлежащий соседу по дачному поселку Диме Маликову. Музыкант до сих пор не установил у себя дома спутниковое телевидение от МТС и поэтому ходил смотреть футбол к чете Нагиевых. Переждать бурю попавший под раздачу Дима решил у тезки.

"Люди, которые однажды распробовали спутниковое телевидение от МТС, уже не смогут от него оторваться. Тем более МТС предлагает выгодную цену, в которую входит не только оборудование, но и полгода просмотра любимых каналов. Неудивительно, что Дима Нагиев, сбегая на время от разбушевавшейся подруги, берет с собой лишь самое необходимое: личные вещи и спутниковую тарелку", – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Съёмки роликов проходили в Москве в павильоне. В перерывах между дублями Дмитрий Маликов играл для съемочной группы на рояле.

Режиссер ролика – Ярослав Чеважевский. В качестве оператора рекламы МТС впервые выступил кинооператор, обладатель множества наград и номинаций за лучшую операторскую работу Олег Лукичев. Для музыкального сопровождения ролика использована хорошо известная российскому зрителю песня ВИА "Песняры" – "Косил Ясь конюшину". Многие также помнят ее по мультфильму "Ну, погоди!".

В интегрированной рекламной кампании МТС задействовала следующие каналы коммуникаций: ТВ, интернет, наружная реклама, радио, АЗС, электрички.

Команда:

МТС: Наталия Глаголева, Мария Яковлева, Елена Крымская, Елена Исакова

BBDO: Андрей Иванов, Дарья Булахтина, Артем Саруханян, Иван Отчик, Екатерина Уткина, Анастасия Прямилова, Ирина Корюкова, Валерий Горохов, Дмитрий Рубежов

Режиссер: Ярослав Чеважевский

05-05-2018

Читайте также

Новый Twix - это ТОП!

МТС показала, чего на самом деле хотят звезды

Snickers - это сила!

Маркетплейс "Беру" запускает рекламную кампанию на ТВ

BBDO Moscow и Mobil 1тм показали водителям, что их возможности безграничны

МТС призывает не бояться качественного контента

Группа "Ренессанс страхование" провела ребрендинг

BBDO Moscow и ExxonMobil рассказали про нелегкие будни водителей "легкого коммерческого"

Ольга Бузова пробует себя в роли "чипсомелье" в "Пятёрочке": новая кампания от PepsiCo и BBDO Moscow

Дмитрий Хрусталев усмирил "умную" технику с помощью сверхскоростного интернета в рекламе МГТС и МТС

За вдохновением и идеями для дома - в "Леруа Мерлен"

Многоликому городу - многоликая кампания от BBDO Moscow и "Леруа Мерлен"

МТС борется со стереотипами

Уроки итальянского гедонизма от MacCoffee

МТС собрала в новой рекламе "звездный состав"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код