Новый продукт для компании Nutricia

Брендинговое агентство Wellhead разработало дизайна упаковки безмолочных каш под брендом Nutrilon, включая обновление образа бренд-героя.


В развитие линейки продуктов Nutrilon компания NUTRICIA начала выпускать безмолочные каши. Каши – продукт для первого прикорма, поэтому при разработке дизайна важно было избежать сложностей идентификации каш и смесей. Необходимо было также добавить эмоциональности и вкуса в строгий медицинский образ Nutrilon.

За натуральность в визуальной части отвечает крафтовый фон, любимый элемент мам в ходе исследований их предпочтений, он же помогает дифференцировать каши от основной линейки смесей. Продуктовые зоны обеспечивают лёгкую навигацию по вкусам и также работают на донесение информационного сообщения о пользе и простом составе. Мамам важно знать, что продукт не содержит сахара, консервантов, пальмового масла, глютена – все эти клеймы вынесены на лицо упаковки.

Главные изменения претерпел бренд-маскот. Медведь на упаковке каш Nutrilon совершенно не похож на медведя с упаковки смесей. Поскольку для любой мамы при выборе прикорма важен вкус, акцент в мимике маскота сделан на удовольствии от аппетитной каши.

В целом получился натуральный лаконичный дизайн, формирующий заметный и отличающийся от конкурентов бренд-блок на полке в супермаркете.  

23-04-2019

Читайте также

Ласковое лето

Брендинговое агентство Wellhead разработало дизайн упаковки для СТМ "Магнит"

BENE TE

Ребрендинг "Пит-Продукт"

Хлебозавод №22 получил новый образ!

Зарядись энергией J7

Ура, Горыныч!

В небо! В море!

Редизайн упаковки колбасных изделий "Ядрёна Копоть"

Dolce Albero

Новый дизай линейки сока "Добрый" для детей

Barsook - новая марка пива Суздальской Пивоваренной Компании

Новый дизайн упаковки "Акридерм®"

Сливочное утро

Черная карта

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код