"Простые Правила" обновили бренд

"Простые Правила" объявляют о ребрендинге и запуске собственного манифеста. Новая концепция была разработана независимым международным брендинговым агентством Depot WPF.


Обновление бренда впервые за 7 лет существования кардинальные. Теперь издательство "Простые Правила" - это дизайн-студия настольных игр, а новый фирменный стиль отразится не только на логотипе, но и на дизайне упаковки.

Новый логотип визуально представляет собой фиолетовый герб с различными фигурами: малиновый круг, жёлтый треугольник и голубой квадрат. Такое простое сочетание подчёркивает индивидуальность, которая заключаются в актуальности новых цветов, использовании символизма и элементов запоминаемости. И, конечно, учитывалось стремление отразить в графике специфику деятельности компании.

Согласно ценностям дизайн-студии в основе позиционирования лежит открытый манифест. Манифест – это свод простых правил, которыми "Простые правила" руководствуются в жизни и в бизнесе.

В рамках фирменного стиля каждому правилу манифеста соответствует своя фигура и цветовая гамма, а настольные игры имеют новые удобные коробочки и характерный яркий дизайн.

Первое правило манифеста гласит: "Каждый ребёнок имеет право на игру".

"Мы искренне так считаем, поэтому даём возможность людям взять игру бесплатно, если по какой-то причине они не могут её купить. Причём это может быть любая наша игра независимо от возраста или стоимости", - говорит директор дизайн-студии "Простые Правила" Дарья Ермакова.

Подробнее ознакомиться с остальными правилами можно на сайте манифеста http://prostomanifest.ru/

Предпосылкой для ребрендинга стала давняя социально значимая работа дизайн-студии, которая направлена на создание условий для детской и семейной игры. А также гуманизация детско-родительских отношений через систему общего досуга.

Команда "Простых Правил" рассчитывает на отклик современных заботливых родителей, активное продвижение манифеста в массы и поддержку важного вклада в будущее наших детей.

20-12-2017

Читайте также

Depot WPF – за двойную заботу

"Сладкое Несладкое": когда интуитивный выбор лучше правил

"Клинский": современный характер бренда

SALAMSU: как сказку сделать былью

Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика

Depot WPF брендирует сны

Обновленная этикетка пива Königsberg: краткий экскурс в историю Калининграда

Зажигалки BIC: ностальгия по ретро

Рестайлинг Ahmad Tea Russia – совместное решение Depot WPF & Ahmad Tea

"Радуйтесь каждому дню!": набор пожеланий от Мишки Нутрилак

Depot WPF подготовило фирменный стиль презентации принимающих городов Кубка Конфедераций

"Летово": знаковый для страны проект

Проекты Depot WPF для компании "УРАЛХИМ"

"Моё" молоко для казахского рынка

"Круглый год": бренд, который необходим ежедневно!

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код