Забудьте про ужасы бухучета!

Райффайзенбанк совместно с агентством MullenLowe снял новый рекламный ролик в стиле хоррор, в котором рассказывает об ужасах бухучета для малого бизнеса и продвигает бесплатную онлайн-бухгалтерию при открытии расчетного счета в банке.


В основу идеи легла знакомая многим представителям малого бизнеса проблема - ведение бухучета, который может стать настоящим кошмаром с его бесконечными отчетами, жесткими дедлайнами и неприятными штрафами. Но обо всем этом можно забыть, как о страшном сне, благодаря бесплатной и удобной онлайн-бухгалтерии, доступ к которой получают клиенты Райффайзенбанка, открывшие расчетный счет.

По сюжету главный герой, засидевшись на рабочем месте до самой ночи, безрезультатно пытается разобраться с целой кипой бухгалтерских бумаг. Вдруг начинают происходить жуткие вещи - справки и отчеты затягивают героя, навсегда унося его в дебри бухучета. Но, конечно же, это оказывается лишь страшным сном, потому что у предпринимателя уже есть онлайн-бухгалтерия Райффайзенбанка.

Режиссером ролика стал Егор Абраменко, создатель фантастического триллера "Спутник", завоевавшего огромную популярность среди не только российской, но и зарубежной аудитории. Егор - большой ценитель и знаток хоррора, и поэтому мир ужасов бухучета был придуман им по всем законам жанра.

06-10-2020

Читайте также

"Смотрим вместе" любимое кино в Wink

Читайте рэп, тратьте кэш и получайте бэк!

"Легко подключить, комфортно жить" - новая рекламная кампания "Ростелекома" про "Умный дом"

В агентстве MullenLowe создали вкусную вселенную в стиле "Звездных войн"

С нашим кэшбэком гадать не надо

Рекламная кампания по продвижению противовирусного препарата Ингавирин

Затягивать с ответом - это не про нас

Вышел ролик компании Райффайзенбанка по карте #всёсразу

Glenmark и Mullenlowe Moscow разбили стереотипы о ежах

В MullenLowe Moscow создали "Зоозавра"

Дело на краю света

"Золушка" в новом прочтении

От чистой природы и чистого сердца из Финляндии!

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код