Depot разработала для "Мариллион" бренд-платформу и фирменный стиль

Группа компаний "Мариллион" предоставляет профессиональные услуги в области аудита, аутсорсинга бухгалтерского учёта, финансового, налогового и юридического консультирования. За долгие годы динамичного и устойчивого развития "Мариллион" стала сильным игроком на рынке, войдя в Топ-8 аудиторско-консалтинговых групп в России. Компания начала работать в России почти 30 лет назад как часть интегрированного партнерства Mazars, а в 2021 году объединилась с российской аудиторской группой "Мариллион", чтобы совместно оказывать услуги под брендом Mazars. В 2022 году объединенная российская практика отделилась от международной сети Mazars и обратилась в Depot за ребрендингом, чтобы работать в дальнейшем как независимая российская компания под имеющимся в их портфеле брендом "Мариллион"


Команда Depot разработала для "Мариллион" бренд-платформу и фирменный стиль.

Позиционирование бренда - аудиторско-консалтинговая компания с комплексным подходом и этичной культурой бизнес-коллаборации с клиентом. 

"Мариллион" глубоко погружается в процессы клиента, и в ходе сотрудничества происходит синергия двух культур - культуры компании и культуры клиента, объединение экспертиз и укрепление позиций как клиента, так и "Мариллион" за счёт богатого опыта работы с компаниями в различных отраслях.

Миссия бренда - менять роль аудиторско-консалтинговой и аутсорсинговой компании на постоянного бизнес-партнера.

В фирменном стиле использована природная естественная палитра из 6 цветов и их приглушенных оттенков. Контраст сочетаний позволяет сохранить энергичность и использовать более спокойные природные цвета. Такая цветовая гамма удобна в оформлении цифровых и физических носителей, например, сайта, приложения, баннеров и визиток. В дизайне всех перечисленных носителей используется минималистичное оформление. Баланс контрастных оттенков даёт возможность сделать акцент на самом главном. А ориентироваться на сайте и в приложении помогает дружелюбная инфографика, построенная на сочетании двух латинских букв l и i из названия бренда и символизирующая партнёрство и кооперацию. Таким образом, логотип отражает главную идею бренда – сотрудничества на равных, партнерства и синергии. 

Нами был разработан концепт, некоторые элементы были в последствии доработаны клиентом

16-08-2023

Читайте также

Разработка бренда контактных линз Jusee. Кейс Depot

Кейс Depot: Конгресс-отель Екатеринбург

Depot разработали фирменный стиль для бренда Старт

В Depot разработали новый дизайн упаковок чипсов Cheers

Брендинговое агентство Depot разработало фирменный стиль для МигКредит

Фирменный стиль и дизайн упаковки Neela Springs

Кейс Rostic`s

В агентстве Depot создали фирменный стиль для бренда проекта "Русский завтрак"

SWITCH: разработка позиционирования, нейминга и дизайна

Новый бренд Макароника от Depot

Depot создали бренд Junion для детей и их родителей

Обновлённая "Чистая Линия"

Дизайн упаковки для SPAR Соки от Depot

Разработка дизайна упаковки SPAR Fit

Брендинговое агентство Depot осуществило масштабный ребрендинг сети магазинов ISHONCH

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код