• РА Depot WPF

  • Depot - КлючавтоDepot - Ключавто

    КЛЮЧАВТО сегодня - это официальный дилер автомобилей всемирно известных марок (таких как Audi, Bentley, BMW, Changan, Exeed, Chery, Ford, Fuso, Geely, HAVAL, HINO, Hyundai, Jaguar, KAMAZ, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mercedes-Benz Trucks, Mercedes-Benz VAN, Mitsubishi, Nissan, Renault, ŠKODA, Toyota, Volkswagen). Компания представлена 110 центрами продаж в 26 крупных городах страны.

  • Depot - ребрендинг торгово-розничной сети МагнумDepot - ребрендинг торгово-розничной сети Магнум

    Magnum - крупнейшая торгово-розничная сеть Казахстана. С латыни Magnum переводится как "большое, великое", и сегодня компания полностью оправдывает своё название.

  • Маслом ВверхМаслом Вверх

    Сливочное масло – уникальная категория продуктов в России. Она воплощает культуру, национальную самобытность, ценности, вкусы, опыт. Речь идет об объединении людей и формировании общего духа. Этого требует потребитель.

  • РосмолодёжьРосмолодёжь

    Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) - это федеральный орган исполнительной власти, который помогает молодым людям от 14 до 35 лет реализовать потенциал, найти свой путь в жизни. Команда агентства обратилась в агентство Depot с задачами: повысить уровень знания о Росмолодёжи, которому препятствуют, в том числе, большое количество проектов агентства и его подведомственных организаций. 

  • Короче лап манчкинов только подводка к этомуКороче лап манчкинов только подводка к этому

    Компания "Лимкорм" - производитель кормов для животных, обратилась в брендинговое агентство Depot за разработкой обновленных позиционирования и дизайна для бренда сухого корма для кошек и собак SIRIUS.

  • Нагыз: Дизайн упаковки, Дизайн этикеткиНагыз: Дизайн упаковки, Дизайн этикетки

    Бренд "Нагыз" известен и любим в Казахстане. Компания-производитель молочной продукции "Айс" обратилась в агентство Depot за редизайном упаковки давно существующего Бренда. Перед командой агентства стояла задача сделать упаковку более современной, но при этом сохранить главные ценности существующей марки и продукта.

  • Ребрендинг Квант Мобайл БанкаРебрендинг Квант Мобайл Банка

    Команда Плюс Банка обратилась в агентство Depot с задачей ребрендинга. Новый бренд призван доносить до клиентов ценности: технологичность услуг, персональный, внимательный подход, мобильность, при этом звучать современно.

  • Фирменный стиль бренда "Чижик"Фирменный стиль бренда "Чижик"

    Х5 RetailGroup, ведущая мультиформатная розничная компания России, управляющая розничными сетями "Пятёрочка", "Перекрёсток" и "Карусель", обратилась в агентство Depot для разработки фирменного стиля новых магазинов в формате "жёсткий дискаунтер". Ценовая политика нового формата предполагает более низкую стоимость средней продовольственной корзины на рынке, подход к ценообразованию основан на принципе "низкие цены каждый день".

  • Фирменный стиль для бренда "Чижик"Фирменный стиль для бренда "Чижик"

    X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, управляющая розничными сетями "Пятёрочка", "Перекрёсток" и "Карусель", объявляет об открытии первых двух объектов в формате "жёсткий дискаунтер" под брендом "Чижик". Новые магазины расположены в Москве на Долгопрудной улице и в подмосковной Балашихе на улице Маяковского. Независимое международное брендинговое агентство Depot разработало фирменный стиль для бренда "Чижик". Бренд-стратегия, разработанная голландским агентством JDV, нашла свое воплощение в названии ритейл-сети, логотипе, персонаже, слоганах, копирайтах и других стилеобразующих элементах. Также были созданы сайт бренда и POS материалы для магазинов.

  • Милград - упаковка с сюжетом: +100 к заметности упаковкиМилград - упаковка с сюжетом: +100 к заметности упаковки

    Рынок молочных продуктов занимает более 22% в структуре продовольственных товаров FMCG. Это самый крупный рынок среди упакованной продукции. Соответственно, и конкуренция продукции очень высокая. Чтобы выделиться на молочной полке, увеличить продажи, расширить географию представленности и каналов сбыта, бренд должен отличаться и привлекать внимание с первого взгляда. Для решения таких задачи команда торговой марки "Милград" от "Брянского молочного комбината" пришла в Depot за ребрендингом упаковки.

  • Упаковка с сюжетом: +100 к заметности на полке!Упаковка с сюжетом: +100 к заметности на полке!

    Редизайн упаковки продукции бренда "Милград" от Depot.

  • Дизайн упаковки и этикетки Brite Ярославские краски от DepotДизайн упаковки и этикетки Brite Ярославские краски от Depot

    Каждый успешный магазин формата DIY предлагает огромный ассортимент всех видов покрытий для дерева. Как правило, дизайн упаковки иллюстрирует либо назначение продукта и эффект, либо преимущества бренда. Во многих случаях тип продукта не очевиден для потребителя с первого взгляда – этикетку приходится прочитывать полностью.

  • Дизайн упаковки йогурта Siesta от Depot Дизайн упаковки йогурта Siesta от Depot

    Стояла задача разработать дизайн упаковки йогурта Siesta, который должен стать одним из ключевых продуктов в портфеле "Молочной культуры".

  • Lipton "Травы России"Lipton "Травы России"

    Агентство Depot разработало дизайн для нового бренда Lipton "Травы России". При создании визуального образа концепция локальности и натуральности вышла на первый план.

  • VEKA: компания, которая создает возможностиVEKA: компания, которая создает возможности