• РА LINII Group

  • LINII Group завершили ребрендинг КофеХаузLINII Group завершили ребрендинг КофеХауз

    Креативный директор брендингового агентства LINII Group: "В ресторанном бизнесе столицы нет ни одного бренда, у которого все круто".

  • Забавные персонажи PRIME примерили новогодние образыЗабавные персонажи PRIME примерили новогодние образы

    На протяжении трех лет разработкой новогоднего дизайна стаканов PRIME занимается дизайн-студия LINII Group. В 2016 году была использована идея, превращающая cupholder с вырубкой в генератор новогодних пожеланий. В этом году новогоднее оформление стаканов - это продолжение фирменного стиля, презентованного летом 2017 года. Это веселые, немного сумасшедшие, но такие привычные для посетителей кафе, сюжеты с животными в главной роли.

  • Принесет ли енот удачу новому бренду магазинов у дома HomeMarketПринесет ли енот удачу новому бренду магазинов у дома HomeMarket

    Новый розничный проект принадлежит инвестиционному фонду Winter Capital Partners, также развивающему федеральную сеть магазинов "Заодно". Задачи по созданию бренда для новой сети по результатам тендера взяла на себя дизайн-студия Михаила Губергрица LINII Group.

  • Как создавался бренд Мурманска, через 4 года празнанный лучшим в РоссииКак создавался бренд Мурманска, через 4 года празнанный лучшим в России

    В Москве подведены итоги Национальной Премии в области территориального маркетинга и брендинга. 1 места в номинации "Лучший бренд города" удостоена "Имиджевая символика города Мурманска", над которой трудилась команда дизайн-студии LINII Group.