Премиальная панировка bravolli: прорыв в категории

Агентство Otlichnosti разработало дизайн упаковки для линейки панировочных смесей и кляров от бренда Bravolli. Этот премиальный бренд круп и сухих смесей ввел понятие "гастрономического интеллекта", проповедует правильные пищевые привычки, ориентирует потребителей на натуральность и вдохновляет любителей экспериментов на собственной кухне на новые блюда.


Рынок панировочных сухарей визуально очень традиционен в России. Bravolli ворвался в скучную категорию с принципиально новым продуктом смесей для панировки ли кляров, который потребовал эксперимента и в дизайне: упаковка должна была заметно отличаться от продукции конкурентов на полке, коммуницировать потребителю высокий уровень цены/качества, при этом не потеряв связи с основным брендом.

В упаковке панировочных смесей Bravolli сохранена преемственность и константы фирменного стиля бренда: благородная фактура темного дерева на фоне, доминанта черного цвета, белый шрифт, поддерживающий "меловую" тему написания рецептов на доске, аппетитные фотоизображения блюд и ингредиентов. Все это такое знакомое для потребителей основного бренда Bravolli, стоит особняком на пестрой полке с панировкой.

На задней стороне упаковки мы напечатали рецепты, разработанные специально для гурманов и ценителей "золотистой курочки", "сочного мяса", "куриных крылышек" и "рыбы, овощей и морепродуктов".

20-08-2021

Читайте также

Концепция визуальной стилистики конференции для TEDxHSESaint-Petersburg от агентства Otlichnosti

Восьмое чудо света от Glowflow и Otlichnosti

Новое прочтение традиционных блюд

Готовое преображение

Otlichnosti разработали айдентику для сервиса "Мое дело"

Построил дом, женился, покрыл крышу

Математика здоровья

Агентство Otlichnosti разработало адаптивный дизайн для сети клиник El Medico

Otlichnosti "упаковали" продакшн Иды Галич

Позволь себе быть собой

С корабля на цифровой бал

Сдержанность и стиль

Модель для сборки

Айдентика для сектора гостеприимства от агентства Otlichnosti

Otlichnosti расставили точки над i

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код