Pramova, объединившая компании: новый кейс Fabula Branding

"Коллегия" - группа компаний, объединенная миссией защиты и безопасности бизнеса. Это команда амбициозных профессионалов, которая подходит к работе комплексно, предлагая клиентам полный спектр услуг: юридических, бухгалтерских, аудиторских. Стремление отвечать на новые вызовы локального и международного рынков привела "Коллегию" к необходимости меняться. Предстояло переосмыслить не только образ в глазах клиента, но и сами принципы взаимодействия внутри команды, а также позиционирование и стратегию развития. Агентство Fabula Branding совместно со специалистами группы компаний справились с этой задачей.


Fabula Branding превратила "Коллегию" в "Прамову" - группу компаний, оказывающих полный спектр услуг по юридическому и бухгалтерскому сопровождению бизнеса.

Трансформация началась с анализа рынка, конкурентов и аудитории, а также внутреннего аудита. Именно данный этап помог определить точки роста компании: донесения значимости услуг, повышение производительности, создание комфортных условий сотрудничества с клиентами.

В итоге были созданы платформа и позиционирование бренда, в основе которых - основательное погружение в задачу, эффективность и нацеленность на результат. Так был создан емкий, современный, энергичный образ, вмещающий идею углубления и развития в простой и яркой форме.

Важным шагом к глобальному изменению образа группы компаний стало создание нового нейма Pramova. Это благозвучное беларуское слово передает идею открытости и экспертности в коммуникациях с людьми. Название красноречиво говорит о профессионализме и национальной ориентированности бренда, потому что, кроме значения "выступление перед публикой", имеет еще одно - единый язык-источник для целого языкового семейства. Можно провести параллель, что и наша группа компаний имеет общие цели и ценности.

Стилизованная буква М в логотипе транслирует устойчивость и уверенность. Графический элемент состоит из 4-х массивных деталей, которые поддерживают друг друга, формируя устойчивую конструкцию. Это символ 4-х компаний Pramova и их эффективного взаимодействия.

Фирменные цвета - желтый и черный - активное, запоминающееся сочетание, подчеркивающее амбициозность проекта и желании развиваться.

Вместе с клиентом агентство разработало стратегию развития компании. В этом документе предусмотрена единая аудитория и принципы взаимоподдержки внутри команды.

28-04-2023

Читайте также

Fabula Branding провела редизайн для дилера завода БЕЛАЗ

Nomad: объединяющий ребрендинг для страховой группы из Казахстана от Fabula Branding

Greencars Compare: бренд базы данных электрокаров от Fabula Branding

Fabula Branding нашли "Точку сборки": создание бренда электроконструкторского бюро

Потому что все возможно: личный бренд предпринимателя Алексея Еремчука от Fabula Branding

Как созревал бренд девелопера: кейс "Спелое солнце" от Fabula Branding

Океан эмоций, море Монтессори: бренд школы M-Ocean в Колумбии от Fabula Branding

ООО "Клиника Каскад": навигация от Fabula Branding

От перца - к сердцу: ребрендинг ТМ специй Kooh от Fabula Branding

На вас - еще красивее: бренд маркетплейса Bellavka от Fabula Branding

Люди, эмоции, действия: развитие бренда Mogotex от Fabula Branding

"У каждого свой путь к успеху": ребрендинг сети школ от Fabula Branding

Fabula Branding создала дизайн упаковки для Mak.by

Salatiсa для салатика: дизайн упаковки консервированных продуктов от Fabula Branding

Tigoro тут, Tigoro там: кейс Fabula Branding о создании бренда готовых завтраков

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код