Воздушная айдентика для компании Allea от агентства Otlichnosti

Агентству Otlichnosti была поставлена задача – разработать айдентику для компании на основании логотипа.


КЛИЕНТ Allea Group – международный девелоперский холдинг, успешно создающий эксклюзивные проекты жилой и коммерческой недвижимости.

Девелоперские проекты холдинга на международных рынках Кипра, Австрии, Финляндии и России создают дополнительные возможности для диверсификации инвестиций.

РЕШЕНИЕ

Название Allea (от французского ‘allée’ – идти) разработано клиентом и символизирует безопасный путь клиентов компании в мир инвестиций в недвижимость, где она исполняет роль надежного проводника. Компания обеспечивает качество, безопасность и уверенность в каждом шаге. Кроме того "аллея" – это единственно правильное направление, окруженное по бокам деревьями, что нашло отражение в визуализации. В основе фирменного стиля компании Allea лежит логотип, который представляет из себя двойную букву L и имеет динамичную подвижность. Это отражает основной подход девелопера в бизнесе – развитие, движение, рост, становление.

Фирменный цвет – бирюзовый, чистый, невероятно вдохновляющий оттенок. Его еще называет цветом Tiffany. В имидже компании Allea выбор цвета вызывает ассоциации с премиальностью. Кроме того, оттенок бирюзы снимает напряжение с глаз, бодрит, освежает и заряжает энергией, что немаловажно при работе в крупном бизнесе.

16-10-2018

Читайте также

Позволь себе быть собой

С корабля на цифровой бал

Сдержанность и стиль

Модель для сборки

Айдентика для сектора гостеприимства от агентства Otlichnosti

Otlichnosti расставили точки над i

MyCode: бьюти-пространство от Otlichnosti

Лучший друг SQO

Магнетический UX дизайн

Hi-TECH лучи от Heleo4

Интеграция лучшего

ТОЧКА, ТОЧКА, ОГУРЕЧИК или ОВОЩНОЙ СВЕТОФОР

Образование должно быть красивым

Яркий, но читабельный

Красота не требует жертв

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код