Hi-TECH лучи от Heleo4

Новый бренд-комплекс от агентства Otlichnosti.


ПРОДУКТ

HELEO4™ - фотодинамическое воздействие с высокой клинической эффективностью для устранения инволюционных изменений кожи, дерматологических проблем, вирусных и бактериальных заболеваний кожи на основе фотосенсибилизирующего комплекса последнего поколения - Сферометаллохлорина™ и LED излучения HARMONIA PRO.

Продуктовая линейка гелей содержит 6 SKU:

Профессиональная линия:

- Очищающий гель для подготовки кожи к активным ингредиентов HELEO4® - Активный гель для проведения профессиональной процедуры HELEO4® AntiAge - Активный гель для проведения профессиональной процедуры HELEO4® AntiAcne

Домашняя линия:

- Очищающий гель для подготовки кожи к активным ингредиентов HELEO4® - Активный дневной крем HELEO4® AntiAge - Активный дневной крем HELEO4® AntiAcne В состав гелей для профессиональной процедуры и кремов для лица входит Cферометаллохлорин™ - запатентованный комплекс, в состав которого входит трисмеглуминовая соль Хлорина E6 высокой степени очистки и особая молекула цинка, заключенные в наносомы. Сферометаллохлорин™ выступает катализаторов вывода из организма ненужных нам дефектных клеток.

Профессиональная процедура проводится с использованием особой лампы HARMONIA LED PRO - аппарата для фотодинамической терапии HELEO4™, который позволяет достичь максимального биостимулирующего эффекта, не оказывая термального повреждения тканей.

В HARMONIA LED PRO тщательно выверенные длины волн полезных спектров света стимулируют фотохимические реакции в клетках кожи, обусловленные действием активных гелей HELEO4™.

У HARMONIA LED PRO 3 спектра света, каждый из которых нужен для работы с определенными показаниями и состояниями кожи.

ЗАДАЧА

Перед агентством Otlichnosti была поставлена задача – разработать айдентику для инновационного продукта и лампы LED, с помощью которой препараты HELEO4™ начинают функционировать.

РЕШЕНИЕ

Отталкиваясь от "солнечного" названия препарата HELEO4™, дизайнеры агентства Otlichnosti построили минималистичную айдентику бренда на "световых" эффектах – точках, лучах и градиентах.

Логотип представляет из себя уникальное графическое написание HELEO4™, выполненное из упорядоченных графических элементов – "точек". "Точки" являются графическим прочтением основного компонента препарата HELEO4™-хлорина е6.

В основе айдентики бренда HELEO4™ лежит точечный паттерн и шрифт, которые придают визуальному образу бренда ощущение инновационности и hi-tech.

Для каждого из 6 SKU разработаны свои стилеобразующие элементы с геометрической формой в основе. Основными стилеобразующими являются: окружность голубого цвета - для линейки HELEO4™ AntiAcne, зеленая капля -для умывающих компонентов, и песочные часы красного цвета - для препаратов HELEO4™ AntiAge.

Айдентика лампы HARMONIA LED PROвыполнена в сдержанном стиле. Использование черного цвета и минималистичных линий подчеркивает премиальность бренда аппарата и проводимой с его помощью услуги в области косметологии.

09-02-2019

Читайте также

Магнетический UX дизайн

Интеграция лучшего

ТОЧКА, ТОЧКА, ОГУРЕЧИК или ОВОЩНОЙ СВЕТОФОР

Воздушная айдентика для компании Allea от агентства Otlichnosti

Образование должно быть красивым

Яркий, но читабельный

Красота не требует жертв

"Чертили черными чернилами чертеж"

"Кожа, в которой я живу"

Еще статьи по теме ...


Комментарий

Новое сообщение

Проверочный код