• "Воля Smart HD": телевидение нового поколения "Воля Smart HD": телевидение нового поколения

    Команда Scholz & Friends Kyiv разработала серию видеороликов для Интернета, анонсирующих новую услугу от компании Воля.

  • Лосиная добротаЛосиная доброта

    Брендинговое агентство "Allberry" разработало оформление водки «Добрый Лось» для компании «Держава Групп».

  • "Юлмарт": мы не боимся штрафов за превышение скорости работы!"Юлмарт": мы не боимся штрафов за превышение скорости работы!

    «Юлмарт» – первый в России ритейлер электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники нового формата, инициировал в бизнес-центрах рекламную кампанию. 

  • Ты в большом городе. Он в тебе.

    В рамках новой волны коммуникаций для культового молодого бренда Revo Energу креативное агентство PROVID разработало Интернет-версию рекламного ролика.

  • McCann Almaty: Больные рекламой – неизлечимы!McCann Almaty: Больные рекламой – неизлечимы!

    Перед агентством McCannAlmaty стояла задача разработать оригинальную, провокационную рекламную кампанию с целью создания уникального образа Первого центрально-азиатского фестиваля маркетинга и рекламы RedJolborsFest, чтобы привлечь аудиторию к участию в конкурсной программе.

  • ТМ "Аквамарин": Ролик "Дикая рыба"ТМ "Аквамарин": Ролик "Дикая рыба"

    В современном мире, где генная инженерия и усилители вкуса творят с продуктами питания «чудеса», с каждым днём становится все сложнее поверить, что еще остались натуральные продукты, в составе которых нет «химии».

  • "Билайн" представляет два новых ролика с участием Сергея Светлакова"Билайн" представляет два новых ролика с участием Сергея Светлакова

    ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет два новых рекламных ролика, посвященных мобильному интернету, которые появятся в телевизионном эфире 23 сентября.

  • Havas Worldwide Moscow раскрыло секрет идеальной парыHavas Worldwide Moscow раскрыло секрет идеальной пары

    Есть люди, которые невероятно подходят друг другу. Они похожи во всем, две половинки, как одно целое, идеальный союз счастья.

  • "Идеальный ребенок" от бренда "Агуша""Идеальный ребенок" от бренда "Агуша"

    9 сентября на федеральных ТВ-каналах стартовала рекламная кампания бренда «Агуша», которая представляет новую коммуникацию под названием «Идеальный ребенок».

  • Вторая серия рекламного ролика для приложения Droid TranslatorВторая серия рекламного ролика для приложения Droid Translator

    В рекламном агентстве Royal Advertising была разработана вторая серия рекламного ролика для приложения Droid Translator

  • "Билайн" "оживил" мобильный интернет"Билайн" "оживил" мобильный интернет

    ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») начинает новую рекламную кампанию мобильного интернета. Главную роль – ожившего умного гаджета с собственным характером – в ТВ-роликах кампании сыграл Сергей Светлаков.

  • Рестайлинг в креативном агентстве Ad Once.Рестайлинг в креативном агентстве Ad Once.

    В креативном агентстве Ad Once проведен рестайлинг. Цель этих изменений - стремление к более четкому позиционированию и корректировка долгосрочной стратегии агентства.

  • Смертельный поискСмертельный поиск

    Оператор наружной рекламы RussOutdoor и рекламное агентство BBDO Moscow совместно с digital-агентством ARTOX Media начинают новую социальную кампанию о вреде курения в рамках проекта «Все равно?!». Задача кампании под названием «Смертельный поиск» – напомнить о неотвратимых последствиях для здоровья, которые ожидают любителей табака.

  • Новая рекламная кампания MINI - "Придержи коня"Новая рекламная кампания MINI - "Придержи коня"

    Если в сентябрьский день, проезжая по московским улицам, вы увидите взлетающий над дорогой MINI, не пугайтесь — это новая рекламная кампания «MINI. NOT NORMAL» от самого нестандартного автомобильного бренда в мире.

  • BBDO Moscow рассказало восточную сказку о  SNICKERS® С МиндалемBBDO Moscow рассказало восточную сказку о SNICKERS® С Миндалем

    Компания Mars и агентство BBDO Moscow представили новую рекламную кампанию SNICKERS® С Миндалем. Это ограниченная серия шоколадного батончика, которую отличает не только вкус миндаля, но и неожиданная упаковка белого цвета.