• Рестайлинг Ahmad Tea Russia – совместное решение Depot WPF & Ahmad Tea Рестайлинг Ahmad Tea Russia – совместное решение Depot WPF & Ahmad Tea

    Ahmad Tea - английский бренд чая, со стабильной позицией топ-5 российского и мирового чайного рынка. Ahmad Tea - семейная компания, с производством в графстве Сауптгемптон и сетью дистрибуторов по всему миру (на сегодня компания поставляет чай в 70 стран мира). Дизайн упаковки для классической коллекции чая существенно не менялся с момента прихода бренда на российский рынок. Несмотря на то, что текущий дизайн бренда оценивался потребителями как один из лучших в категории, отмечалась и некоторая усталость, желание увидеть что-то новое. Бренд испытывал необходимость освежить дизайн, но сохранить узнаваемость пачек на полке. Для решения этой задачи было приглашено агентство Depot WPF.

  • Зажигалки BIC: ностальгия по ретро Зажигалки BIC: ностальгия по ретро

    Рассматривая способы продвижения бренда, особенно если речь идет о массовом продукте и иконической в своем сегменте марке, не стоит недооценивать такие каналы коммуникации как упаковка и этикетка. Для зажигалок BIC этот вопрос становится еще более актуальным, так как из-за существенных ограничений закона о рекламе, привлекательный внешний вид - это один из немногих оставшихся способов коммуникации с потребителем. Depot WPF разработало дизайн лимитированной серии зажигалок специально для России.

  • МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингуМТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

    МТС запускает федеральную рекламную кампанию в поддержку новых возможностей для общения в роуминге. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дамм и Дмитрий Нагиев.

  • Barsook - новая марка пива Суздальской Пивоваренной КомпанииBarsook - новая марка пива Суздальской Пивоваренной Компании

    Брендинговое агентство Wellhead разработало позиционирование, название и дизайн упаковки для новой марки пива Суздальской Пивоваренной Компании.

  • Соль и Царицыно посвятили настоящих любителей мяса Соль и Царицыно посвятили настоящих любителей мяса

    "Царицыно" - крупный производитель колбасных и других мясных полуфабрикатов. С выходом новой линейки продуктов, не содержащих сою, перед агентством была поставлена задача рассказать о бренде как о Мекке для ценителей настоящего мяса.

  • Упаковка СТМ различных видов детской продукции Honey Kid для X5 RETAIL GROUPУпаковка СТМ различных видов детской продукции Honey Kid для X5 RETAIL GROUP

    Fabula Branding разработала дизайн этикеток детской food и non-food продукции, выпускаемой крупным российским ритейлером  X5 RETAIL GROUP в качестве собственной торговой марки.

  • "ДизайнДепо" разработало новый логотип и фирменный стиль Музеев Московского Кремля"ДизайнДепо" разработало новый логотип и фирменный стиль Музеев Московского Кремля

    Основу новой фирменной стилистики Музеев Московского Кремля составляет особая система паттернов - специфическая мозаика, собранная непосредственно из элементов внутренней росписи, декора, архитектурных решений зданий и фрагментов экспонатов.

  • Дизайнеры Madison TMB разработали дизайн сидра Mr. CraftДизайнеры Madison TMB разработали дизайн сидра Mr. Craft

    Дизайнеры Madison TMB разработали дизайн сидра Mr. Craft для Объединенных пензенских водочных заводов.

  • Saatchi & Saatchi Russia и Askona создали манифест снаSaatchi & Saatchi Russia и Askona создали манифест сна

    Saatchi & Saatchi Russia и компания "Аскона", крупнейший вертикально-интегрированный ритейлер товаров для здорового сна в России, разработали первую совместную кампанию "Спите, чтобы жить". В рамках новой имиджевой коммуникации на экраны вышел ролик-манифест, который заставит пересмотреть свои ценности всех любителей фразы: "отоспимся на том свете".

  • Новая торговая марка "Cафійка" для Полоцкого молочного комбинатаНовая торговая марка "Cафійка" для Полоцкого молочного комбината (1)

    Fabula Branding разработала новую торговую марку "Cафійка" (нейминг, слоган, дизайн упаковки) для ОАО "Полоцкий молочный комбинат". В основе концепции - подчеркнутая региональность и внимание к семейным ценностям.

  • DataArt завершает глобальный ребрендингDataArt завершает глобальный ребрендинг

    DataArt – международный технологический консультант, создающий, развивающий и поддерживающий IT-решения, в год своего двадцатилетия завершает ребрендинг в восьми странах и двадцати локациях. Единый бренд, фирменный стиль и коммуникационная платформа объединят коллег, клиентов и точки присутствия в Восточной и Западной Европе, США и Латинской Америке. Обновленный образ призван интегрировать внутренние и внешние коммуникации DataArt на рынках труда, сбыта и капитала.

  • Madison TMB разработали название и дизайн этикетки для игристого вина "Lavetti"Madison TMB разработали название и дизайн этикетки для игристого вина "Lavetti"

    Дизайн игристого вина "Lavetti" построен на эффектном сочетании роскоши дорогих металлов и утончённой элегантности логотипа с использованием орнаментов, характерных для итальянских игристых вин.

  • Madison TMB для ЗАО "НПО Агросервис" создали дизайн этикетки для бельгийского пива "LIMBERG"Madison TMB для ЗАО "НПО Агросервис" создали дизайн этикетки для бельгийского пива "LIMBERG"

    При создании новой торговой марки пива следовало решить задачу - передать дух бельгийского пива, придать бренду уникальность свойственную традиционному бельгийскому напитку.

  • Cистема WebMoney сняла новый ролик об оплате чека прямо с орбитыCистема WebMoney сняла новый ролик об оплате чека прямо с орбиты

    Тема космоса становится всё актуальнее в массовой культуре, и WebMoney не смогли остаться в стороне.

  • ZTE для поколения Z: рекламная кампания ZTE Blade V8 ZTE для поколения Z: рекламная кампания ZTE Blade V8

    Креативный ролик о выборе современной молодежи выходит на ТВ-экранах и в социальных сетях.