• life:) врывается в реальностьlife:) врывается в реальность

    Рост мобильной сети, расширение покрытия, базовые станции - все эти термины теперь становятся понятными каждому абоненту благодаря новому рекламному ролику life:) и его героям SIM-менам.

  • Космонавты Axe спустились с небес на землюКосмонавты Axe спустились с небес на землю

    В феврале 2013 года международный бренд AXE устроит парад космонавтов прямо на улицах двух российских столиц.

  • Ничего святого Ничего святого

    На День святого Валентина агентство GREAT и бренд Masculan сделали серию праздничных «маскуланок».

  • Эффективный предсказательЭффективный предсказатель

    В рамках разработки концепции для ресторации «Черный поросенок» рекламное агентство «Royal Advertising» разработало, а event-агентство «Ant Hill RG» реализовало необычное шоу.

  • Брендинг будет тянуться к наукамБрендинг будет тянуться к наукам

    Технологии современного брендинга опираются на маркетинг, социологию, психологию и менеджмент. В компании Freedomart предсказывают, что в будущем брендинг будет также ближе и к точным наукам - математике и физике - для более предсказуемых результатов. Сегодня же брендинг в России, увы, катастрофически далек даже от наук гуманитарных. Этому направлению нужна хорошая научная база, что признают и профессиональные сообщества.

  • RESS: Эволюция адаптивного дизайнаRESS: Эволюция адаптивного дизайна

    Совсем недавно, всего лишь год назад, мы все пели торжественные дифирамбы новой технологии адаптивного дизайна, которая должна была наконец-то решить эволюционную проблему «мобилизации» доступа к Интернету.

  • НФК выпустила календарь в жанре альтернативной историиНФК выпустила календарь в жанре альтернативной истории

    НФК выпустила настенный календарь на 2013 год, используя прием создания альтернативных сценариев развития известных исторических сюжетов. 

  • SPN Ogilvy разработало календарь для компании "МегаФон"SPN Ogilvy разработало календарь для компании "МегаФон"

    Коммуникационное агентство SPN Ogilvy по заказу Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» разработало креативную концепцию и дизайн корпоративного календаря компании на 2013 год.

  • Новое звучание "Аэроэкспресс"Новое звучание "Аэроэкспресс"

    В феврале 2013 года компания «Аэроэкспресс» дополнила свой визуальный логотип фирменным звучанием, таким образом, став первым в России железнодорожным перевозчиком, использующим  собственную аудио айдентику.

  • Разработка промо-материалов для ЖБК "Динамо" МоскваРазработка промо-материалов для ЖБК "Динамо" Москва

    В декабре 2012 года команда дизайн-бюро KINETIQ завершила разработку промо-материалов для женского баскетбольного клуба «Динамо» Москва сезона 2012-2013.

  • А зиму – в шкаф!А зиму – в шкаф!

    На экраны выходит новый рекламный ролик ИКЕА России о весне, снятый в заснеженной Лапландии.

  • "НЕ ОБЫЧНАЯ" кампания MINI "НЕ ОБЫЧНАЯ" кампания MINI

    11 февраля, вслед за Америкой и опережая европейские города, серия мероприятий под слоганом MINI NOT NORMAL стартует в России.

  • Открытка ЗмеяОткрытка Змея

    Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка продолжает так называемую «восточную серию» новогодних открыток.

  • General Line! подготовила обзор календарей, выпущенных агентством к 2013 годуGeneral Line! подготовила обзор календарей, выпущенных агентством к 2013 году

    Декабрь - сумасшедший месяц для всех работников рекламной сферы. Постоянная спешка, застрявшие в снегах в Сибири КАМАЗы с бумагой для открыток, опаздывающие курьеры, технические работы интернет-провайдера, стаи бездомных собак, инопланетяне, гости из других измерений, - что только не мешает честному рекламщику вовремя сдать все проекты и спокойно отправиться на заслуженный новогодний отдых. Но, не смотря на то, что в декабре могут случиться самые неожиданные и невозможные происшествия, работники нашей сферы всегда с гордо поднятой головой продолжают свое дело и доводят его до конца.

  • Из старого в Новый годИз старого в Новый год

    В преддверии Нового года авиакомпания «Аэрофлот» провела масштабную рекламную кампанию в Интернете.